天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很长的路是需要一个人磕磕绊绊地走

楼主:快乐阿三诺 时间:2019-01-23 15:29:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  抽烟,只是为了麻痹自己的神经,不要再想过去,喝酒只是为了给自己以后一个人坚强地走壮胆,去楼下买酒的时候,小商店的阿姨好像看出了我的心事,开导我说:小伙子遇到啥烦心事啦?想开点,你们还年轻,以后会遇到更好的。突然想起那个雨夜,跑到小商店去买伞,那商店的阿姨说:和男生在一起,买东西的时候,就应该让他付钱。那一刻,怀着幸福的心情,第一次觉得这屁话竟说的这么的有道理,我还能遇到比她更好的吗?我微笑着向阿姨摇了摇头。
  晚上,还是会习惯性的翻出通讯录,盯着屏幕上那个熟悉的号码,却再也没勇气拨过去,其实,我知道她是个好女生,我知道她的处境,真的不忍心让她一个人生活在过去的痛苦中,有时候会劝自己,要不拨过去吧,像以前那样,给她道个歉,也许就没事了,毕竟,遇到一个值得为她倾尽所有的女生真的很不容易,但是如果真的拨通,我该用什么理由和借口再去关心她?
  是情侣,朋友,还是只是别人的影子?感情原本是一件幸福的事,但与其在错误的时间给两个人带上了枷锁,还不如从容地选择错过,也许,这就是传说中的缘分吧,从两人一马到各自天涯,人生就是一朵常开不败的花,还有很长的路还是需要一个人磕磕绊绊地走,离别之际,请允许我再给过去一个结实的拥抱吧,因为有些人,说完再见,就是一辈子……曾经以为你牵了手我就不再是一个人,从此我的世界就与孤单挥手道别。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规