天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雨丝,带着岁月里面的凉意落在身上

楼主:不会害怕我铺 时间:2019-01-23 15:01:22 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  路边的黄花绽放,带着几分日子里面的迷茫,也带着几分芬芳,也带着几分花香,在慢慢飘荡。它们本来就是秋天开始释放着自己的笑颜,留下自己的梦幻。而我却因为不习惯,也不愿意接受着秋寒,就这样留下了一份婉约,看着那些时光里面的圆缺。或许,花草树木的一年,留下了斑斓;因为感觉到了累,因为感觉到了疲惫,所以才会想要这样休息,所以才会有着岁月里面的迷离。
  风卷着岁月,雨斜拉着时光的凛冽,就这样留下了一生里面的眷恋,就这样慢慢地留下了时光里面的心愿。风雨里面悠荡着云烟,在不断刻画着岁月里面的留恋。那些时光的热情,就这样变得有些清冷,就这样留下了柔情,就这样留下了风景,也留下了心中的憧憬。梧桐的树叶,在不断摇曳,可以看到雨落在上面留下的笑靥,也可以看到那些时光里面的书页,在不断描写着时光里面的沉迷,在不断留下岁月中的回忆,在不断荡起日子里面的失意。
  撑起一把惬意的雨伞,把时光就这样留在了岁月的苍山。然后,用那些朦胧,织起一帘幽梦。只是脚下的旅程,从来都不是轻/盈,也可不能会是轻/松,而是带着沉重,也会带着岁月里面的凝重,让脚步留下了心中的渴望,也留下了希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规