天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个不断寻找刺激和新鲜的过程

楼主:刀与菊俳 时间:2019-01-23 15:44:27 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我说,好。我由衷的为阿七感到高兴,他终于走出来了,终于过上属于自己的生活了。只是挂了电话,我却不知道这个好,要对谁说。对着镜子,对着空气,还是对着窗外川流不息的人群,亦或是对着未来的下一个七年里?这个七月,我和她开始了分开旅行,我不知道以后的日子里,她还能记住我多少的好,但起码我对她所有的不好,她肯定是都记得的。
  任何一种爱情的结束,都是从对方感觉你细小的不好开始的,然后日积月累,等到某天,她发现,你再也不是从前她喜欢的那个人了,于是,她决定要离开你了,去寻求她想要的那种感觉,或者说能给她那种感觉的另一个人。爱情,说白了就是一个不断寻找刺激和新鲜的过程,没有多少人会甘愿陪你度过了轰烈时,还愿陪你静守平淡的岁月。
  如果有,恭喜你,那个人是真的想和你奔着一辈子去的。我很遗憾,不是那个可以和她相守到永远的那个人。七年前,我落榜,丢了爱情;七年后,我丢了爱情,也丢了工作。但我依然还会在这座城市,尽管她再也不会踏足这里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规