天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

任凭岁月荏苒你若安好便是晴天

楼主:潮港海鲜藏 时间:2019-01-05 12:38:50 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真希望你这三个字,是对爱的拯救,而不是情的扼杀。但可能吗?你态度那么坚决,或许你看不到希望,或者根本不想往前看。不怨你,也原谅我。我会努力挽救,但我决不纠缠你。我知道,不是所有的想法都可以扭转,不是所有的解释都能冰释前嫌,当客观存在成了一条需要泅渡的河,没有足够的耐心,广宽的情怀,也许只能我在此岸,你在彼岸。但不管你多么决绝,我心依然。只要你能幸福,我就会快乐。任凭岁月荏苒,你若安好,便是晴天。
  又见你,在疯狂的炎夏。因为你,我爱上这个城市的夏天,爱上这个城市的夜晚。因为你,我害怕这个城市的一花一木,一灯一火。短暂的回忆,灿烂如烟火。或许真的只是因为年轻,犯了一个该犯的错误。电影台词里说,小孩子才管对错,成年人只管利弊。是啊,哪有什么对错。谁又错了,谁又是对的呢。我们都已经过了耳听爱情的年纪。荷尔蒙的冲动成全了我们的相遇。二十岁遇见你的时候,以为爱情真得可以那样美好,只要开心就可以了。别人眼里的话语,轻如微风。
  似乎有你在就是拥有了全世界。因为不一样所以才会在一起。可是彼此却太过倔强。我不愿意退让,你不愿意迁就。这就是我们的距离,越来越远。你问我,为什么喜欢你?我开玩笑说,因为你喜欢我啊。不知道你有没有认真,其实我觉得你挺好的。尽管现在已经分隔两地。你有梦想,你愿意为了实现自己的梦想努力奋斗,你积极进取,你年轻,你热情,你幽默风趣,你善良,你聪明。你有很多很多的优点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规