天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

突然之间感觉自己就是身处大海

楼主:可爱的萍幌 时间:2019-01-05 12:11:09 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  烟雾在激/情澎湃,滚滚而来,天地之间的万物都变得豪迈。氤氲的气息,就像是浪花朵朵飘逸,翻滚不断,来到身边。这就像是一扇窗,那些云烟就在身旁,却在外面,无法感受着那些缠/绵;氤氲显得有些妩媚,令人有些迷醉;波浪慢慢地涌动着,并不是清澈;树虽然有着影子,并不是十分清晰;浮云在天空中流转,而远处的天空却可以听到雄鹰的呼唤,可以看到天空的斑斓。
  风,微微波动,只是轻轻地嬉戏,就像是孩子的顽皮,也像是孩子的好奇,也似乎在寻寻觅觅;氤氲的气息好像是在舞蹈,开始着自己骄傲。太阳呈现着光晕,有一个光轮,并不是强光,也只是微微激荡,随风慢慢涌起了很多的惆怅,也像是时光在慢慢地流淌。没有花香,也没有芬芳,只有淡淡的迷茫。这些光芒有些婉约,就像是流着的血,却是柔情,也是憧憬;这时候阳光是有着一份嫣然,是恍然;烟云缭绕,万物微笑。
  散落的氤氲,也是岁月的门。时光里面开了的鲜花,是指间划落的芳华。这是氤氲开着的浪花。现在是秋,也许这是秋所留下的温柔,也许这是最后的深情,也许这是最后的安静,氤氲带着秋的影,流动的云烟,留在了深处的眷恋。夏天已经结束,而秋已经开始踏上征途。这里打开素笺,铺开万里书卷,用笔轻描着那些碧翠,还有那些花儿的沉睡;用简单的水墨,画下这些真情脉脉;这是一首歌,一首岁月的歌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规