天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一路前行,岁月里面总是有着几分安宁

楼主:潮港海鲜藏 时间:2019-01-05 12:59:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无论我们是否愿意,那些经历,都是会逐渐成为我们的记忆,如雨一样淅淅沥沥,洒落在地上,留下了心中的迷茫。总是情不自禁地回头,总是想要让岁月在心中漂流;时光里面的长久,就这样在不断起伏跌宕,在不断激荡。跌倒了,留下了苦涩;风雨大了,留下了萧瑟;可以停下脚步,看着脚下的路。那些风雨,也可以成为风景,因为前方也有着我们的心中的憧憬。
  一路前行,岁月里面总是有着几分安宁,也会有着几分平静。那些岁月容颜,就这样在不断崎岖而有向前,有着高峰,也会有着朦胧;但是,也会有着几分躁动,并不是只有轻/松。经历了低谷,也经历风雨,可以看到天空的彩虹,也可以看到时光河流的汹涌。风雨里面的凛冽,总是会带有几分期切,却可以信手画着一个世界,留下了时光里面的婉约。这是心中的期待,也是那些岁月里面的澎湃,会有着时光里面的豪迈。
  人生,是一场无法回头的旅行,好坏都是风景。风平浪静的日子,可以看着水波荡漾的涟漪,可以看到时光的褶皱,可以看到白云的忧愁,可以看到柳叶在漂流;而那些风吹雨骤,也可以看到自己的心在慢慢走,也可以看到时光的河流,在不断悠悠。不经意地回头,看到曾经的十字路口,也可以看到曾经的沼泽,还有那些颠簸,还有那些折磨,都已经成为了花朵,变成了执着。这就是岁月里面诱/惑,也是生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规