天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

背叛,总能让人幻想想破裂

楼主:快乐长焦搜 时间:2019-01-05 12:04:38 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  背叛,总能让人幻想想破裂,现实又一次抛弃了她,他消失的无影无踪,在年末的清冷中,一条短信再见,再也不见,让女友哭的肝肠寸断,仿佛她将自己的生命制造成一场盛大的幻觉,透明而不可观望。她忘了她只是风景中的过客,不过比别人逗留的要久,仅此而已。世间事,一生,一念,一场雨而已,这让我想起杜十娘,拼了一生去追求的,不过是一场梦。后来,我陪了她三天,在没有任何理由的癫狂中,在酒吧躁动不安的人群里,一个男人问可以和她喝一杯吗?
  她说当然可以,后来他们还跳了一支舞,直到他们开始单独约会……她说她知道自己在做什么,没有觉得可以指责的,一个沧桑的男人,一个失恋的女人,总有理由让彼此懂得。忽然想起她生命中那场轰轰烈烈的爱情,即便铭心刻骨却始终不能长存,甚至,都抵不过一个陌生男人三日里的交付与温柔。女人过了嚣张的年龄,就失去了所有的戾气,纵使再坚强,也永远抵不过光阴的催磨,她不想败给别人,除了那个漂亮的男人,和川流不息的岁月。
  她说追求我的男人,不过是得到一些感官的刺激,我可能会选择一个中意的人相处,但过后却更令我孤独,每次回到睡觉的地方,那些气息让我厌恶,厌恶孤独,然后就会不断的做梦,我只能做梦一些人,相遇过,交汇过,并且内心愉悦,已足够,不需要解释更多,但是她也知道,有一些期待,永远无法满足。许是天性使然,男人爱看传奇,女人爱看爱情,当然很多美好的爱情故事都是编的,其实我不曾诱惑你,我只坐在风景里,偶然相遇,错身而过,才想起忘了问你那夜天阶的月色,还记得吗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规