天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华丽的转身铸就你日臻的梦想

楼主:可爱的萍幌 时间:2019-01-05 13:05:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我却只为你念,苦苦等候你的问候,却几天都见不上你的容颜,等待的日子很漫长,恋你的日子很煎熬。我不想我的担心、我的牵挂、我的思念显得如此的多余,所以我那晚含泪说了并非我内心的言语,你也坦然的接受了。你的坦然让我心冷,你的沉着让我心酸,我知道自己选择的路,即便再多的荆棘也得迈开步伐。
  缘聚和缘散那么的短暂!还没等到懂得便成了无奈。这几天我无时无刻不在思念你。对你魂牵梦萦,念有你的容貌、念你的怀抱、念你的牵手、念你的一举一动、念你的一切一切……F。没有你的日子好漫长好漫长。每天晚上躺在床上满脑子都是你的一幕幕,失散在每个角度的记忆,我都一片一片拾了回来,封尘在一个角落里,珍藏着、追忆着……
  好想看清你的样子却视线模糊了,不知不觉发现眼角一滴一滴像断了线的珠子,几多的伤心,几多的失眠、几多的牵挂也没有等来你的关心和担心,一切都是我自己一厢情愿,自讨苦吃吧。既然走不进你的心房,就别敲醒你的心墙。华丽的转身铸就你日臻的梦想!总是在沉静的夜晚里,轻轻地思念起昔日的你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规