天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

短暂的岁月总是会有着许许多多的凛冽

楼主:快乐长焦搜 时间:2019-01-05 13:19:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一段心香,就这样开始飘荡。心海变得的沉静,留下了风,在不断筑起了一个梦,还有时光里面的朦胧。牵着岁月的手,留下了淡淡的忧愁,慢慢地走。心中总是会留下一片感恩,在细雨中留下了疑问,也可以看到岁月的吻,在不断留下了深沉。雨里面并没有留下明媚,留下的只是几分沉醉。心中的期待,如海,在不断澎湃,在不断变得豪迈。这不是无奈,而是时光里面的慷慨。携带着一份情,留下一份安静,在风雨中,慢慢地飘在了空中。
  雨的恬淡,留下了似水流年。淡淡的花香,在不断起伏跌宕。点点滴滴的微笑,总是会带着雨里面的骄傲,在不断留下着嘲笑。没有花儿的轻/盈,没有那些单影,有的只是雨中的轻/松,也有着那些岁月里面的沉重。这是红尘,这是风云,这是诱/惑,却从来就不缺少执着。那些雨滴里面的失落,总是会和许许多多的时光进行交错;在雨中总是会画满了时光里面的失落。历/史的长河,如一首歌;而雨,就像是特有的音符,在不断滚动着向前,留下回旋。
  那些风华,留下了人生里面的无数的挣扎。明媚的时光,从来都在身边徜徉,这是生命一个短暂的瞬间,却已经会留下岁月里面的容颜。一个人的生命,是岁月的风情,留下了岁月的眼睛,在不断留下我的心,留下了一道道斑痕,留下了一道道/人生的缝隙,在不断留下的迷离。这是一个经历,也是风华岁月的迷离。从来就没有逃避,是岁月的风,留下了梦;岁月的雨,留下了路,留下了人生的希望,在前方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规