天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时光转眼就薄凉像经年以前的你

楼主:潮港海鲜藏 时间:2019-01-05 13:26:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拨开那一帘水幕人生,看不清的模样里到底还有着怎样的笑靥,谁也不知道。一不小心来到你的世界,触到你的呼吸,再次聆听那一场缠绵的滴雨,感动着一瞬间的感动,不觉中就湿了眼眶。爱情里没有谁对谁错,只有谁肯珍惜,谁不愿回首。有的人走远了不再回来,有的人站在原地徘徊着不肯离开,守着一程山水,独依荒凉,好像一幅生动的水墨画,远山近水,慢慢拉开的不只是距离。
  秋水无痕,它伤人太深,季节残酷,等不到最初的爱人。寂静夜晚,心绪填满,一言语,一星空,一个人,一世界……一个人安静的时候常常也是内心最零乱的时候,就像这脚下的每一步,即便是平整的马路,偶尔也会有摔倒的可能,于是小心地向前,默默行走,安静且不动声色!时光一转眼就薄凉,像经年以前的你,留下的背影匆匆,像经年以前的我,独自落寞荒原。
  而今,谁的微笑还在梦里,是你,是我,是曾经的你我。想起你,带上我泪水化作的祝愿,但愿此后夜深之时,不会再有人迷惘。美好的场景已然成为了过去,唯独印在灵魂深处的那一眼深邃,还在不时地闪光,发亮!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规