天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“江海书社”专题诗赛征稿启事   

楼主:民间鲁迅诗歌奖 时间:2019-02-11 18:22:16 点击:27 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “江海书社”专题诗赛征稿启事

  1.江海书社,人文中国。

  2.在“江海书社”被徐师大关闭10周年之际(2009——2019),根据狂飙社东昏海鳞社长提议,决定举办“江海书社”专题诗赛。

  3.@东昏海鳞kb:江海书社被关闭。但作为新诗史上的一个文化符号和标志,会永远保存下来,矗立在诗卷里。这个符号和网络先锋诗有千丝万缕的联系。必须举行以“江海书社”为题目的诗赛,流传下去,扩展内涵底蕴。这是一笔宝贵的诗歌精神遗产。

  4.在条件成熟,收稿达到一定的数量时。将选取大部分参赛作品,结集出版。部分作品,将在全国各大网站推荐。

  5.优秀作品,优先推荐“民间鲁迅诗歌奖”。颁发图书或书画作品作为纪念。欢迎新老朋友踊跃参赛,斩获双料大奖。

  6.参赛方式:在此跟帖。
  
作者 :东昏海鳞kb 时间:2019-02-14 16:30:46

  
作者 :东昏海鳞kb 时间:2019-03-01 00:47:29

  
楼主民间鲁迅诗歌奖 时间:2019-03-01 11:28:10
  如今,民间鲁迅诗歌奖已经成为一个综合性的奖项
  楼主:一砖禅 时间:2019-02-06 14:21:08

  2015年,《光明日报》统计的中国八大著名诗歌奖,
  除了民间鲁迅诗歌奖,没几个有含金量的。

  民间鲁迅诗歌奖有2个最牛逼的地方:
  1.为了诗歌,又不仅仅是为了诗歌——为弘扬鲁迅精神,重塑民族性格,再铸民族诗魂!
  2.独立自主——不依附于官方或其他任何经济组织。

  如今,民间鲁迅诗歌奖已经成为一个综合性的奖项,
  民间鲁迅诗歌奖分设8个奖项:
  1.诗歌奖
  2.诗集或诗刊奖
  3.理论或评论奖
  4.翻译奖
  5.音乐奖
  6.美术或书法奖
  7.摄影奖
  8.行为奖
作者 :东昏海鳞kb 时间:2019-03-01 12:06:26

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规