天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

期货股票涨跌、外汇波动、比赛结果可预测吗?我认为是可以的

楼主:惊风__ 时间:2018-09-22 11:46:55 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢研判未来、预判未知,从全球经济到商品价格,因此喜欢看经济专家学者的各种论述,但更多的时候喜欢自己独立思考。接触过股票、外汇、竞彩、期货、数字币等投机行业,没有投入过多,没有赚大钱,但经过十多年的摸索思考,发现确有规律可循。
  如果说我能够精准预测到期货、股票、外汇商品价格涨跌,体育比赛输赢,那我这是吹牛!凡是预测都有个准确率,预测都要有理论依据模型。经过一定的模型来预判事物发展和商品涨跌趋势,有很大的准确度。
  万物发展均依照一个基本的规律在运行,简单说是阴阳变化,商品价格来说是涨跌。有人说,这不是废话吗?不是涨就是跌。对,这就是基本规律:阴阳消长,生生不息。
楼主惊风__ 时间:2018-09-24 06:33:41
  规律虽然简单,那如何利用这基本规律来分析万事万物发展趋势呢?
  这是亘古不变的难题,纵观古今中外,没有定论,但有方法。
  “道生一,一生二,二生三。”引申到事物发展分析上来,就是事物一旦要呈现变化,朝两种方向发展,好和差,涨和跌,对和错。其中单方向可以细分三种,强、中、弱。即很好,较好,稍好,很差,较差,稍差。古人用三爻形成一卦,寓意天地人三才。其实,日常生活中很多时候都是三段式分析方法,这也是分析事物发展方向的最佳方式。写文章需要凤头、猪肚、豹尾,做事需要计划、执行、总结。诸如此类,等等。换句话说,事物发展其实是三阶段发展的。而根据分析每阶段过程结果就可分析出事物发展的最终好坏涨跌对错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规