天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆明新房吊顶施工-新房吊顶装修的作用及优势xkxzsjt

楼主:13211608505 时间:2018-08-20 14:17:11 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年7月26日-新房装修的时候,到底需不需要安装吊顶是业主朋友们比较纠结的,昆明新房吊顶安装下来可能会觉得压抑,不装又会觉得不好看,其实这和楼房的“层高”有直接的关系。小喜今天就带各位业主看看昆明新房吊顶安装的作用以及吊顶的优势。

  

  一、正常情况下,昆明新房吊顶让人觉得比较舒适放松的层高,大概在2.9m左右,现在市面上很多开发商给出的层高也大概都是这个数据,层高过高,有的业主朋友可能很喜欢,但也有很多人觉得这样的家里空荡荡。而层高过矮,可能业主朋友都会觉得压抑吧。不过吊顶可以让房间更有层次感,视觉上的体验会更佳。

  


  二、通过吊顶可以产生点光、线光、面光等不同效果的灯光效果;让室内的照明更加舒适自然,营造更加自然亲切的氛围。此外,通过反射光来可以达到柔和自然的效果,让昆明新房吊顶灯光不那么刺眼,接近自然光。

  

  三、昆明新房吊顶,可以让空间整体上更有层次感,不会有一种房间就是天花、地板、墙面这样枯燥的三面。在墙壁与天花板的交界处,进入不同的区域的时候,丰富的层次递进让空间不再乏味,这样的空间层次递进划分,是不是很不错呢。

  

  四、如果你家水管走的是顶上、或者还有其它管道,譬如中央空调等等线管,如果不吊顶的话这些管道线路就要裸露在外面,中央空调的外机也进不进去,做了昆明新房吊顶,这些线管都可以巧妙的藏起来。

  

  五、通过吊顶再隔隔音效果也是不错的选择。如果买的是顶楼的房子,有个吊顶,保温隔热效果也更好。

  

  六、现在很多昆明新房吊顶材料都是做过防火,防潮处理的,大家可以根据自己的需要来选购哦。

  以上内容就是关于昆明新房吊顶安装的作用及优势,是不是家中安装吊顶是很有必要的一件事呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规