天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北欧简约装修风格效果图 北欧装修有什么技巧

楼主:大魔王吃小鱼 时间:2018-10-10 11:45:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北欧简约装修风格效果图 北欧装修有什么技巧
  北欧简约装修风格相信大家都很喜欢,它是一种色调清晰、自然的风格。不过,这种风格装修可不简单,一定要掌握好技巧,那么北欧装修有什么技巧呢?大家可以随小编来了解下!

  这是北欧风格的客厅装修,整体看起来比较简单,而且色调也很清晰,背景墙以白色石砖装饰,非常特别的设计。而电视柜和茶几是简单的木质材料,显得很随意,和地面颜色非常搭配。

  在这个客厅中,主要以白色为主,在白色墙面设计不同高低的隔板,既是摆放物品的空间,同时让墙面不再显得单调。沙发是白色的皮质沙发,用两个黄色抱枕加以点缀,显得沙发更加特别。

  在这个北欧简约装修风格中,同样以简单装修为主,白色是最主要的色调。白色的床铺、床品显得卧室整洁、干净,卧室面积也很宽阔,摆设的家具很简略,只是摆放一个矮小的储物柜,就能收纳物品。

  

  再来看看北欧简约的餐厅装修,餐厅中以长方形的实木餐桌椅为主,墙面是白色的石砖,让餐厅装修更加特别。而餐厅的大门处设计了许多方格的储物柜,方面摆放各种一些厨房用具。

  北欧装修有什么技巧

  

  1、简洁的装修
  北欧风格大多以白色或浅灰色为主,整体装修要给人一种简洁、明亮的感觉,千万不能使用深色或太多的亮色来装饰。而且地面也不能用冷色系的瓷砖装饰,地面大多用原木地面为主,才能充分体现出简约的北欧风格。

  

  2、家具选择
  而家具选择以小巧精致为主,材质最好用布艺或原木为主,尽量不要选择大型笨重的家具,否则放在北欧风格装修就很不协调。

  

  3、软装搭配
  在家居配饰方面,不要用太花的装饰品,颜色也不要太多,最好不要超过三种,否则和北欧简约风格就格格不入了。

  

  4、绿植
  在北欧风格装修中,可以适当地摆放些绿植,比如;绿萝或是吊兰之类的,家中有了绿植的搭配,不仅空气更好,还能让室内更有生气。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规