天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样装衣柜,省钱还好看

楼主:大魔王吃小鱼 时间:2018-11-16 17:48:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这样装衣柜,省钱还好看

  衣柜是我们家庭中比较重要的一个装修环节,有一些朋友会选择成品衣柜的装修方式,有一些朋友会在自己的家里面自己制作衣柜。这些都是非常好的解决方法,但是我觉得这两种衣柜都不太好,因为它都占用了家庭中很大的面积。相比于现在小户型的房子,在屋子里面放一个这样的庞然大物,总感觉有点不合适,那么对于那些聪明的人来说,他们都在采用什么样的设计方法呢?我就带大家来看一下吧。


  

  卧室本身就是比较狭小的,它不像客厅这样的大空间区域,占据了家居面积的一大部分,而对于卧室来说,只要是置放了超过1.5米的床型,就基本上摆放不下任何大型物件了。所以很多时候,卧室并不适合摆放大型衣柜。


  

  否则就会影响到居住体验,导致人们在卧室待着就会感觉到拘束,也会感觉到束手束脚,这对于卧室本身的功能是背道而驰的,毕竟卧室是我们最私密的一个空间区域,让我们更加不能够知道,原来卧室还能够有更好的安装方式。


  


  嵌入式衣柜也叫做入墙衣柜,是在房屋建造的时候把衣柜的位置流出来,待装修的时候直接把衣柜镶嵌进去。如果没有留置嵌入位置,可以在装修的时候做假墙来制作一个嵌入衣柜。


  

  嵌入式衣柜紧贴墙壁,周边和家里墙壁是完全一致的,不像买来的衣柜,不可能是和你加墙壁量身定做,衣柜放好以后,两边总会有那么一点剩余空间,这点剩余空间没有大用处,最多是放放零星杂物,这就是说买来的衣柜给家里的空间占用很多,浪费部分不少,这更不适合小户型的住宅,本来房子就很小,再浪费一点空间,那还怎么舒心的居住呢?强烈推荐家里量身定制嵌入式衣柜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规