天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆明家庭装修超预算防止方法

楼主:大魔王吃小鱼 时间:2018-10-04 11:10:25 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昆明家庭装修超预算防止方法


  做预算非常重要也较复杂,很多人对市场不了解,自己想出一个数字,实际操作时容易发生超预算的情况,要想准确预算需要注意以下情况。

  

  一、逛卖场,了解现时有什么装修风格,哪些可以借鉴,定出来的装修方案不会边开工边改,同时对各种建材也有所了解。

  

  二、找靠谱的设计师,充分与他沟通,并请他出一份效果图,测量尺寸,达成协议可按效果图进行采购,有的业主开始时没请设计师,做到的一半发现问题,才请设计师,不仅预算会超标,还容易发生装修前后不搭调的情况。

  

  三、坚定原则,有关的业主在装修之初,使用甲材料,但后来发现乙材料更好,这样就容易超出预算。

  

  四、要整体做预算,大到橱柜的定制小到一个螺丝钉,都要列得清清楚楚并注明尺寸,可以防止漏项,切忌做到一半发现有些项目算漏了,这样肯定会超预算。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规