天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家装飘窗如何设计?卧室装修飘窗设计的方法

楼主:13211608505 时间:2018-09-10 08:56:38 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在装修过程中,很多业主朋友们都会选择在卧室装修一个飘窗。那么卧室装修如何设计好飘窗呢?小编就带大家看看飘窗设计的几种方法。

  

  一、飘窗改成办公室书桌

  针对户型小的业主朋友们,可以在飘窗上摆放一张桌子,这样就一个简单的工作室就诞生了。把昆明飘窗设计成书房的办公室,等办公累了的时候还可以眺望远方,放松一下眼球。

  


  二、飘窗设计改成单人床

  如果卧室的飘窗足够长的话,可以把飘窗改成单人床,不管是午后休闲,还是在家看书等,温柔的阳光照射在自己的身上,感受到阳光的温暖,那一定是一天中最舒适的时候。

  


  三、飘窗改成休闲场所

  把飘窗改造成休闲场所,在这里看看书,喝点下午茶,而且还能约几个朋友来这里一起聊聊天,一起度过一个美丽的下午茶时光肯定是非常惬意的事情呢。

  

  四、飘窗改成床头柜

  有很多业主朋友家的卧室面积相对比较小,就可以把床挨着飘窗放,飘窗就可以成一个床头柜,只要再上门添上两个舒适的垫子。床头柜就多了一个功能,睡觉前的一个读书桌。

  

  以上的内容就是飘窗设计的相关内容了,只要多思考一下,一个小小的飘窗,也可以设计出很多实用的功能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规