天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火币云助力交易所的搭建

楼主:dengddd 时间:2018-08-12 09:45:38 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  火币集团为了可以更好地为供应商们提供交易所一站式的服务,正式在线上推出火币云的业务,火币集团也希望可以通过这次的业务积累有关这方面的经验、能力以及资源知识,也希望借此机会可以进一步推动区块链技术的发展。  


  我们都知道现在的数字资产交易的争论越来越激烈,尤其是FCoin在世界范围内出现了一系列模式的创新,如矿业、创业板、货币变更试验区、矿业开采等等方面的创新,这种情况的发生在短期内还是第一次。在这种情况下许多交易所包括币安和OKEX也在迅速通过采矿、交易等方面的创新扩大自己的影响力。但奇怪的是火币消除了HADAX超节点的规则,拥抱传统的VC以打破货币圈为代价而不直接参与交换。但很明显火币并没有对市场份额的损失漠不关心,而是正在筹划一个更大的国际性的布局。而这场比赛中最重要的一件事就是其宣布的火币云的发布。  


  无论是交易还是采矿还是其他创新的货币模式,它实际上都是单兵作战的心态。然而火币云实施的战略就是农村包围城市的作战方案,为交易所的建立提供了一整套的技术和服务,并帮助合作伙伴在0技术和0经验的基础上快速建立交易所。  


  火币云的业务在前两天刚刚正式上线,从火币云的业务推出开始到现在的上线,这中间从审核到上线的效率是很好的,整个流程走下来也就只花费了半个月时间而已。而火币云的全面的上线也表明交战已经全面展开,而这场有FCOIN所触发的交战相信会颇为有趣的。  


  相对于其它交易所而言它的反应应该是最慢的,但这种情况与火币稳定的风格却是完全一致,不过火币虽然是因为它在做充足的准备。必须说的是这些与其合作的有来头的伙伴已经彻底夺走了OKEX的风光,这对这个圈子里的很多人来说确实是一个惊喜。作为SAAS技术的服务体系火币云受到了世界知名机构的青睐。  


  火币云的一期采用了5/5分的委托合作模式,前1000个合伙人都是0手续费、0押金且还可以免费进行培训。事实上大型机构并不缺钱,而火币云服务的最大特点就是在零基础IT能力下建立场外交易和货币兑换服务,这也就意味着你不必担心任何事情,你就已经开始了与火币世界级交易所之间的合作了。  


  火币共享全球的订单匹配系统、钱包系统、资产管理和清算系统,对接全球站的深度、流动性和市场数据。并且只需要提供自己的域名、LOGO和主体的操作就可以了,但是前提是你必须要有流量才可以赚来钱,而对于拥有流量的大型机构来讲很容易就可以挣到钱。  


  同样的火钱也可以从它的合作伙伴那里获得很多好处,整个市场的流动性和深度将进一步增强。火币云看似一个非常简单的举动也可以划到疼痛。因此大机构争相而来的情况也是可以理解的。当然作为一个有年头的的交易所,火币多年来积累的好声誉也应该发挥重要作用。 



  就目前的发展情况来看火币云的开局还是比较好的,不过后续的一切发展还都需要经过市场的进一步检查。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规