天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018年核桃智能锁方案开发

楼主:身在子啊 时间:2018-05-04 14:43:27 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  核桃蓝牙智能锁是“互联网+智能锁”领域杰出的代表之一。其功能有手机感应开锁、手机遥控开锁,智能钥匙扣感应、遥控开锁、云钥匙远程开门和机械钥匙开锁。核桃锁的核心理念是:手机变钥匙,最终目标是让用户从机械钥匙,密码中解放出来,省去掏钥匙,输密码动作,用户能用它手中的一台移动设备开启防盗门,办公室门,保险柜等。

  一、核桃智能锁的使用方法

  核桃智能锁操作方便易上手,锁体上方黑色部分中有个触摸按钮,样子和苹果手机HOME键有点类似,当你短按时会响门铃,长按三秒左右会开启自动开锁功能(蓝灯开始闪烁)。只要你身上带着钥匙扣,它就会自动开门。如果要着手机,就需要打开APP点击开锁按钮来开门,也可以用传统开门钥匙开门,不会出现进不去的尴尬。

  二、核桃智能锁的开锁方式

  1、手机感应开锁

  核桃智能锁的手机感应开锁技术是行业中技术含量较高的,经过认证后的手机,放在口袋、包里不用拿出来就可以感应打开门锁。与开几十万高级轿车无钥匙有着一样的体验。不过设定感应开锁的安全距离与安全空间是核桃智能锁超越气车无锁匙技术的最大区别。

  2、手机遥控开门锁

  核桃智能锁遥控开门锁适应于室内室外。当客人来了你不用起身,手机开锁键一点门就开了。回家时,触一下门铃、点一下手机开锁键门就开了。手机遥控安全开锁技术也很重要,核桃智能锁的手机遥控开锁的安全设定是比较严谨的,需要确定安全条件下才能打开。不像汽车一样一摇就开,那是很危险的。

  3、手机远程开门锁

  核桃智能锁的云钥匙分享实现远程开锁也深受用户喜爱。家里没人,客人来了,可以分享限时、限次的云钥匙,让客人进家。卖房不用到现场,分享使用一次云钥匙就可以了,出租屋不怕租金被拖,云钥匙设计的缴费时间到期,锁就开不了,应用在酒店管理也有更大的作用。核桃智能锁的最大贡献就是实现手机云钥匙开锁解决了距离与空间的问题,使管理的方式发生深刻的变化。

  4、手机无电开锁

  核桃智能锁的技术升级都在加快,好多时候回家时手机电池没了,钥匙也没带,那是很尴尬的。核桃智能锁在新开发的产品上运用了这个技术,手机没电门锁也照样开了。

  三、核桃智能锁发展方向

  奥芯方案公司研发的核桃智能锁方案安全性能上,随着无线互联网、加解密技术、防暴力破坏技术以及个人隐私的保密条款的完善,智能锁的安全性能会得到相应的保证。“简单的操作界面+安全的接口+终端产品”是这款智能锁的发展目标。开门方式上,会增加如声控开门、手势开门等功能。未来核桃智能锁将发展一个综合性平台,用户通过电脑或者手机终端来实现对家庭的全面监控,实现对窗帘、灯光、家电的远距离控制,开启智能时代。

  小结分享

  赛亿科技有限公司创立于深圳,是电子行业应用设计方案的知名品牌。赛亿科技有限公司是一家专门提供设计方案的研发机构,这是一家专业从事品牌电子元器件代理及消费性电子产品开发设计,生产服务的高科技机构。其控股及衍生公司总注册资金达捌仟万人民币。其中电子应用设计方案是赛亿科技有限公司核心的业务。

  更多相关的知识学习,敬请咨询:0755-27882877;网址:http://www.saiyimcu.com/

  扫一扫

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规