天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018年共享雨伞APP开发方案与周期

楼主:身在子啊 时间:2018-05-17 15:05:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  共享雨伞APP开发解决的是用户雨天出行之困。对于大部分用户来,都没有天天看天气预报的习惯,即使手机随时可查询天气,可天气变幻莫测,只能预测,大雨说来就来,给了大家一个措手不及。再加上现在人们生活节奏越来越快,出行也很快捷方便,出门带伞的人也就越来越少。

  因此,一遇到下雨大家就四处逃窜,避免不了成为落汤鸡。尤其是上班族,忘记带伞可是一件很头疼的事。但随着共享雨伞APP的开发,人们找到了不用购买新伞还能有伞用的途径,对于下雨较多的地区,无疑是个好消息。

  从用户体验方面出发,用户最关心的共享雨伞APP开发产品设计问题主要有:

  1、使用舒适度

  市面上的共享雨伞扫码之后支付押金就可以进行带走时用了,但共享雨伞的质量让人担忧,质量参差不齐。因此要对共享单车进行质量把控,不能质量差到,没走几步路就被风刮折了,也无需特别精致耐用,这样既不会造成更换频率大,也不会造成资源浪费。

  2、扫码解锁

  市面上大部分的共享雨伞APP开发的时候都是设置的通过扫码方式解锁进行使用的,有些共享雨伞还设置了GPS定位系统,这种扫码解锁方式降低了雨伞使用成本,也便于随取随用。

  3、还伞

  对于大部分用户来说,使用共享雨伞用完即还还未形成习惯,但是这可以通过共享雨伞APP开发时的内置GPS定位功能来指引,用户在打开共享雨伞APP时,就可以查看到附近一定范围内的共享雨伞取用设备,这种设备既能用于查找雨伞所在,也能随时查看还伞位置,真正实现随取随用,用完即还。

  共享雨伞APP开发可以说是一个新颖共享平台,但是也有很多人会担心用户不买账,其实我觉得这个问题根被没有必要担心,说变脸就变脸的夏天来了,总是在人毫无准备的时候来一场惊喜,把人浇得落花流水,特别是女生就会更担心妆花了或者是衣服湿了什么的把人的形象弄得一败涂地,但是有了共享雨伞以后就不用担心了,不仅可以挡雨共享雨伞也是可以遮阳的。

  在这样的大夏天里,哪个爱美的姑娘出门的时候不想要有一把遮阳伞,而且夏天的天气总是阴晴不定的,一不小心就会被淋到雨,有了共享雨伞不论何时何地也不怕日晒雨淋了。

  小结分享:

  赛亿科技有限公司创立于深圳,是电子行业应用设计方案的知名品牌。赛亿科技有限公司是一家专门提供设计方案的研发机构,这是一家专业从事品牌电子元器件代理及消费性电子产品开发设计,生产服务的高科技机构。其控股及衍生公司总注册资金达捌仟万人民币。其中电子应用设计方案是赛亿科技有限公司核心的业务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规