天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一抬头,就是无尽风月,一扬手,便是百转千回!

楼主:一世沉心 时间:2018-09-06 22:25:15 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一壶老酒,一口忧愁。

  走过时光渐慢的日子,脑海的记忆一步步的蔓延开来,酒香已经成了醉人的酸楚。

  一直以来,古人都用“肤如雪”来形容古代女子肤质的美貌,可是听了这些话,我只能暗暗的叹口气。谁让自己没有倾国倾城的面貌,反而一无是处呢?

  岁月赶走了青春,留下时间的年轮在打磨着我们的心,一点一点的蚕食我们的花样年华。从前如花似玉的脸庞也变得憔悴损,泪千行。斑斑点点覆盖了曾经的似雪肌肤,不是没有想过办法 ,也不是没有注重保养,可时间的车轮碾压过来时,有几个女人抵挡得住?

  


  罢了罢了,就这样吧,似水容颜丢弃也好,省得每日竟浪费那等闲功夫。可到底是意难平,眼看周围花红柳绿一片,也不免心里蒙上一层阴影。恋人回家时间愈发短了起来,感情似乎也降了温,都是因为容颜不在,斑点覆盖,可是,能怎么办呢?只能一口一口老酒安慰自己的忧愁。

  

  美人如玉,衣以冠之。一件清涟秀美的服装会展示出不一样的自己。从幼时到成长,每一步都是自己逐渐成长的青春。古人以风月为诗,衣袖一收一拂之间都是别致的美感。穿上不一样的古装,感受不一样的自己。机遇偶然,得知淘宝i美一族的小店,(https://shop404243542.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.6gtbK2)从风月到美感,每一步都是焕然一新的感觉。在这一刻,时光仿若倒退,改变似乎已是指日可待,似乎已闻到清酒的香冽。

  


  用时间证明效果,用执著赶走岁月。一股清新的味道划过脸颊,拂过眉梢,褪去了昔日的阴影,换上了今日的幽美气质。

  岁月无声,酒香在弥漫,曾经的酸楚已经化作昔日的记忆,落在暮鼓斜阳里,遥遥不知去向。剩下的是一个全新的自己 。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规