天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

剖腹产阴道会不会变松

楼主:史劣坦谏 时间:2016-07-19 17:03:33 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  剖腹产陰道会不会变松?随着人们的思想认识的不断提高,对私处的美容护理也逐渐成为一种女性追逐潮流的时尚!在当今的缩陰时代,女性缩陰要慎重。缩陰,从原来少部分时尚女性的专属到现在大众女性追求的必需品。也正是如此,市场上充斥着大量的缩陰方法和产品,缩陰产品真的有用吗?
  
  陰道松弛导致性生活原有的陰道对陰.茎的"紧握"能力下降,出现摩擦力减弱,使男女双方快感减弱甚至消失,使伴侣得不到不满足,降低情侣双方的性生活质量,严重会导致心理上的排斥、拒绝或反感,导致夫妻性生活不和谐。想必大家也都很清楚现在因为陰道松弛而缩陰的人不在少数。因为性生活的质量与家庭的幸福与和谐密切相关,高质量的性生活对夫妇双方的健康和家庭的稳定都是非常重要的。当您发现陰道松弛变宽了,夫妻性生活不能满足的时候,可不要讳疾忌医,为了你们的“性福”,选择缩陰产品舒美茵让幸福和性福重新回到你的身边。

  剖腹产陰道会不会变松?初恋总是那么美好,能和自己的初恋一起走到婚姻殿堂是我这辈子最大的性福,嫁给他真好。也曾伤心难过,也曾安然入睡,这是爱的代价,生活中难免磕磕碰碰。我的书桌里经常会出现我爱吃的零食,用保鲜膜包着的洗好的水果、漂亮的小东西。这些都是张宁偷偷放进去的。但是,我18的冬天,当张宁再次捉过我的手送往腋下时,我却触电一样缩回了。张宁一愣,随即脸色通红。没过多久,我把张宁上午偷偷放人我书桌里的一个小小的水晶苹果还给他,“别玩儿了,我们都长大了!”我转身离去。我看到他吃惊得张大了嘴巴,忧郁在脸上一点点漾开,一双漂亮的眼睛写满惆怅,都是年轻时最美好的记忆了. 而今我已经嫁给他三年了。现在留住性福拴紧他才能留住他的心,男人都这样。柴米油盐早已冲淡了当初的情调。他也不是当年的他了,我还是我,因为我是女人,对爱忠贞的女人。结婚第一年生了孩子就不一样了,他和我夫妻生活质量下降了,总听他抱怨夫妻生活没感觉,想到外面透透气,这大概就是他外遇的原因吧。 我选择了原谅,男人都注重生理享受,生完孩子,我不能给他感觉,又何必埋怨他外出寻欢?剖腹产阴道会不会变松?当初我真没想到产后陰道松弛的危害这么大,差点拆散了我的三口之家。都不知道产后陰道松弛这问题怎么治疗,总感觉难以启齿,陰道松弛不像其他的病症,可以打听怎么治疗吃什么药好,总感觉缩陰是个难以启齿的丑陋话题。他外遇之后,我才把思想看开,原来性、性质量对一个男人来说是这么重要。我需要改变了,传统的我也开始关注缩陰产品,上网搜搜寻找信得过的缩陰产品,无意进了舒美茵官网。索性定了一个周期的舒美茵重塑陰道紧窄.舒美茵采用传统中草药配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过高科技萃取技术寄先进工艺精制而成,剖腹产阴道会不会变松?舒美茵能缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,修复陰道括约肌的收缩力,增强弹力,迅速改善陰道内腔松弛,恢复壁肌肉的紧握力,提高夫妻生活质量;尤其对性 冷淡、夫妻生活欲望减退、夫妻生活不协调、老年夫妇夫妻生活障碍等有显著效果。

  剖腹产陰道会不会变松?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是由中英多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循世界卫生组织(WHO)原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国家检查机关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  对女人来说,要满足男人,就要保住陰道的紧窄和湿润。陰道松了,缩陰变的很重要,能够跟丈夫保持美满幸福的婚后生活,还多亏了舒美茵,中药调理缩陰的效果还很持久,我经常跟老公说,有了舒美茵,我永远做‘小女人’虽说了结了婚,我也很注重个人形象,在老公面前还是个端庄的美女,这就是幸福婚姻的秘籍啊。
  剖腹产陰道会不会变松?你的幸福是需自己维护,舒美茵只是给你提供了一个机会。舒美茵不仅缩陰效果不错,还能恢复陰道“粉嫩嫩”,帮助陰道排出大量的陰毒,预防妇科炎症缠身,更是女人滋陰养巢不错的选择。舒美茵科学缩陰、滋陰、养巢,恢复年轻紧致,修复你的爱情。
作者 :大婊哥却 时间:2017-02-07 11:13:35
  掐指一算到现在已经过去了20个月了,但是范冰冰的肚子一直没有变化,赵薇36岁剖腹产女,林心如36岁剖腹产女,36岁的范爷会不会也是剖腹产呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规