天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《欢乐颂》植入广告多遭吐槽 一集有十多个广告(转载)

楼主:321321苹果App 时间:2016-07-26 19:48:49 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《欢乐颂》植入广告多遭吐槽 一集有十多个广告
  本报讯 近日,电视剧《欢乐颂》在东方卫视、浙江卫视热播,口碑和话题居高不下。不过即便是口碑良好,该剧无处不在的广告植入也遭到了网友的吐槽。

  记者统计发现,该剧幕后鸣谢的31家单位中,24家为广告客户,而单集广告数更是高达10个以上。而在目前市场上,越是大剧热剧,广告植入就如影随形,业内人士认为,广告植入在剧中出现时长并不是影响剧作质量的关键。在海外成熟的剧作市场,广告植入很高明,这不仅依靠行业发展成熟、从业人员理性,也离不开政策的监管。

  42集电视剧《欢乐颂》已播出近半,由于《琅琊榜》主创名声在外,自一播出就引起各种热议。而记者发现,但凡有一定热度的都市题材剧,广告植入几乎无孔不入,《欢乐颂》自然不能免俗。大到剧来源于,查开.房2000whttp://www.kf2000w.com,编sbifsr发布

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规