天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德国医学专家:所有新冠病毒疫苗均可导致严重后果

楼主:桌面系统 时间:2021-05-08 21:18:16 点击:26 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以下是2020news.de网站刊登的沃尔夫冈.沃达尔格医学博士(Dr. med. Wolfgang Wodarg)对德国现有病毒疫苗风险的分析文章。

  文章指出,通常被冠状病毒这类病毒感染后,冠状病毒和其棘突(S蛋白)是不会进入血液的。在所有的轻症呼吸道感染时,上呼吸道的免疫屏障会阻止冠状病毒,但不限于冠状病毒。将含基因技术的「疫苗」注射到上臂肌肉则绕开了这道屏障。


  图片



  疫苗可能会导致三种风险,它们均会产生严重后果:

  风险一:肌肉注射后,必须考虑到以基因为基础的疫苗可以进入血管并在全身扩散。在这种情况下,必须考虑到疫苗将遍布在血液循环中,并被内皮细胞吸收。内皮细胞是构成血管壁表面的细胞。



  可以认为内皮细胞对疫苗的吸收尤其会发生在血液流动缓慢的地方,即小血管和毛细血管中。当这种情况发生时,疫苗所含的遗传讯息(例如mRNA)将促使这些内皮细胞产生病毒棘突蛋白(S蛋白)的片段并呈现于内皮细胞表面,且展现给流经的血细胞。



  许多健康人的血液里都有CD8淋巴细胞,它们在血液中巡逻,并能识别出这种冠状病毒的棘突肽,这可能是由于以前感染过新冠病毒,但也有可能由于和其它冠状病毒类型的交叉反应。



  我们必须预见到,一旦与这些CD8淋巴细胞接触,CD8淋巴细胞会对相应的细胞发起攻击。因此,身体的无数地方均可出现血管壁损伤,然后通过启动血小板触发血液凝固。当疫苗本身进入血液时,就会发生这种情况。



  不仅带有新冠病毒遗传信息的疫苗,而且通过疫苗诱导使我们的身体在我们的细胞中自制的棘突蛋白(S蛋白)或其片段释放到血液中时,均会产生另外两种风险。



  风险二:当通过基因技术在我们的细胞中制造的新冠病毒棘突蛋白(S蛋白)进入血液时,它们会直接与血小板的ACE2受体连接,从而导致血液结块和血栓形成。

  在为数不多的冠状病毒进入血液的情况下,这种现象曾被观察到。在接种疫苗的人中,也曾报告有血小板减少的症状。


  风险三:此外,新冠病毒棘突蛋白(S蛋白)能够启动非常强大的细胞融合。由此产生的巨型细胞也可能导致血管挛缩、炎症反应和微血栓形成。


  图片



  这三种风险产生的后果是:

  血液化验显示血小板数量减少,血液中出现D-二聚体(纤维蛋白降解物)。临床上,由于包括大脑、脊髓和心脏在内的全身出现供血紊乱,可能会造成无数损伤。

  由于凝血因子和血小板的消耗,可能在不同器官中出现出血,若发生在大脑中,则可能引发致命后果。


  重要的是,尽管上述所有可能性均可导致弥漫性血管内凝血(DIC),但所有三种疫苗在被欧洲药品管理局授权使用之前,都缺少排除这些可能性的证据。


  图片



  2020news.de网站除了援引沃达尔格博士的文章之外还指出:2021年3月16日,德国主管疫苗审批的保罗.埃尔利希研究所(Paul-Ehrlich-Institut)宣布暂停使用阿斯利康疫苗,因为在接种疫苗后4至16天的接种者中出现了七例脑静脉血栓病例,这是一种极其罕见的疾病。然而,在48小时内,负责欧洲疫苗监管的欧洲药品管理局否认了病例与疫苗接种有任何关系。


  期望用基因技术研发的疫苗控制新冠病毒无疑是雪上加霜,全球推广的疫苗政策和疫苗经济将把人类推入下一个深渊。沃尔夫冈.沃达尔格医学博士(Dr. med. Wolfgang Wodarg)是最早对德国防疫政策和疫苗提出批判的德国医学专家之一。根据沃达尔格博士个人网站的介绍,他是一名内科医生、肺炎学家、社会医生、卫生和环境医学医生,多年来一直是德国某地卫生局的负责人。
作者 :烟雨濛濛时 时间:2021-05-23 16:56:30
  ,
作者 :蓝色鬼舞 时间:2021-05-23 18:04:57
  疫苗会不会导致严重的后果,这是后话,当前的世界为这场疫情付出的代价还不够惨重吗?要知道:一家之言只能拿来参考,不能当作权威盲目地迷信。

  疫苗再好,也不可能百分之百做到铜墙铁壁,提高防疫意识,坚守防疫底线不动摇才是王道。
  • 烟雨濛濛时

    举报  2021-05-23 19:35:07  评论

    @蓝色鬼舞 现在的疫苗就是应付状况的产物,可靠性谈不上,
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规