天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3岁就当选最年轻市长?这可是真事!

楼主:克劳福德牧场 时间:2021-09-25 14:14:03 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,能做市长的人年龄都不会太年轻,更别提几岁的小孩子了,但是就有这样不可思议的事情发生。据英国《每日邮报》报道,美国明尼苏达州多赛特市迎来了全美最年轻市长—年仅3岁的詹姆斯•塔夫茨!而他的哥哥罗伯特在4岁时也同样担任该职,且连任两届!



  多赛特市仅有22位市民,每位市民需交纳1美元进行投票,最终选举结果从帽中抽签决定。“萌娃”詹姆斯在选举时曾向市民们承诺,如果自己赢了,每人都将得到冰淇淋作为奖励。据这位小市长的母亲艾玛回忆,当詹姆斯意识到自己选举赢了后激动不已,艾玛身为母亲表示自己对此非常自豪,哥哥罗伯特也乐于指导这名新市长。



  尽管这不过是个仪式性质的空职位,对詹姆斯来说仍是意义匪浅。这名小市长也十分称职,积极参与慈善活动,与市民亲切交谈,如果有人索要签名,他马上会停下手头的事认真签名。不过比起政治来,钓鱼似乎更能抓住这位小市长的心,据艾玛透露,渔夫才是詹姆斯真正的人生目标。



  //www.le.com/ptv/vplay/31125792.html

  //img1.c0.letv.com/ptv/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=31125792

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规