天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

食胡荽——鼻炎患者的福音

楼主:植物昆虫记 时间:2018-09-03 10:44:20 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家知道,鼻炎很难治愈,让人苦不堪言。

  食胡荽——这一常见野草,给治疗鼻炎带来希望。它长得非常矮小,匍匐在地面生长,很不起眼。在农村长大的朋友,可能都见过,只是熟视无睹,叫不出它的名字。请看图片:

  

  食胡荽一般只长于田坎边,阴湿的地方,容易被其它杂草都把它覆盖。

  如何使用胡荽来治疗鼻炎呢?如果你对它的口感不反感,可以当野菜每次少量吃几颗,也可用其浆液涂抹鼻孔,也可以晾干磨成粉末,放在鼻子下吸一下。用前边说过,鼻炎很难治愈,千万不要以为用来食胡荽,就能把鼻炎治好。要持之以恒,坚持治疗。最终是否能治愈,不好说,有的能治愈,有的不能;但即时减缓症状那是立竿见影。
作者 :客观者说 时间:2018-09-03 13:19:51
  当也才吃,口感不好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规