天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我们一起走过的部落时光】 走过

楼主:若水阿婆 时间:2018-07-22 14:47:55 点击:55 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【我们一起走过的部落时光】,看到这个征文时,那些曾经的嬉笑怒骂,那些曾经的巧笑倩兮,那些曾经的君子如玉,在眼前浮现,那些曾经一起走过的时光呀,令人怀念。
  一开始时,把天涯的随记当成了日记,那个时候,还不知道别人能看到哦。看到了部落,便选了几个喜欢的名字,申请加入,纯粹的闲逛,这里瞧瞧,那里看看,感兴趣的,便胡言乱语一番。这般的自娱自乐,偶尔兴趣所至。
  后来,随性而至的嬉笑怒骂,结识了同行的部落人,才知道,原来,有这么多的人,同样在寻求,寻求一场属于灵魂的碰撞。
  如今,有了一个属于自己的部落——心镜,嘿嘿,镜子是做什么用的?呵呵,咱这心镜类同,哈哈……一如既往的自娱自乐。
  从曾经的迷茫,没有方向,到看清自己,选定脚下的路,缘于这一场天涯部落之行。走过虚妄与肤浅,感恩这一场相遇,是部落开放性的对话方式,打开了眼前的狭小。原来,除了身边的世态炎凉,除了属于自己的爱恨情仇,还有一个大的世界,这里,有对时事的牵挂,有对不幸的同情,有忧国忧民的大爱。在这里,个人是如此的渺小,小得如尘埃,而如尘埃的个人,却有一个美好的愿望,希望我们所共同拥有的这个世界,会变得越来越美好。
  很美好的愿望,需要渺小如尘埃的每个个人,才能实现。
  自然,有人的地方就会有江湖,部落也不例外。人来人往,不过是属于个人的一场旅行,而心之向往,会照亮前行的方向。
  就这么,走过熙熙攘攘的闹市,走过冷冷清清的小巷,前方有什么?路在脚下,走下去才会有答案。
  我们?是的,是我们。是我们这一场灵魂的碰撞,缘于我们一起走过的部落时光,这段时光为生命点亮了前行的路。
  沿着存于心底的那份向往,我们一起走过部落,一起在时光里,寻求你我想要的未来。
  我们一起走过的部落时光,我留下了心镜,你呢,留下了什么?
  嗨!名位走过路过的大神,留在心镜如何?
  哈哈……

知音:1

赏金:100

最高打赏: 天涯部落(100.0) 我要上榜

最新打赏: 天涯部落

楼主若水阿婆 时间:2018-07-22 16:32:23
  @跳踢踏舞的蝈蝈 @jcx小猪 @秋凉如水2011 @一条文犬 @莲梅玄明
  @龙凤楼主一一泥巴 @上善若水0002018 @ty_归来华发苍颜 @同学帮帮 @宝贝小菩萨
  @精谨莫狂 @长风潇雨 @七塵 @西周婆姨 @沂凤朝天 @山土地 @孤峰vs散人 @铁血西北客
  @思念的速度 @李家顺公子 @打起黄雀儿
  走过路过的别错过了,看看【我们一起走过的部落时光】征文,有兴趣的凑个热闹,说说你走过部落的故事。
  这个是部落广场的征文发起帖,有关于征文的详细说明:"我们一起走过的部落时光" 征文活动_部落广场_天涯部落_天涯社区 http://groups.tianya.cn/post-163497-687e1f1f079249f286563d7dab40183d-1.shtml
  在这个炎热的夏天里,静下心来,凑字,也是一种乐趣,脱离红尘的乐趣,哈哈,问好各位。
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2018-07-22 21:59:23
  我什么都没有留下……
  • 若水阿婆

    举报  2018-07-23 09:36:11  评论

    @七塵 有友谊,还有我的感谢,是你邀请我做竹林深处的酋长,才使我看到了一个鱼龙混杂的大千世界,打开了狭小的眼界。外界的纷扰不用过多理会,认定自己想要做的路,走下去就是,呵呵,这句话要共勉的。
  • 七塵

    举报  2018-07-23 10:08:48  评论

    @若水阿婆 有点迷茫了……忘了在天涯的初衷
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :打起黄雀儿 时间:2018-07-23 09:27:22
  欢声,笑语..
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :宝贝小菩萨 时间:2018-07-23 19:50:57
  问好!顶赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jcx小猪 时间:2018-07-31 06:33:22
  再来看看阿婆!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规