天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进舍必读

楼主:若水阿婆 时间:2017-09-02 11:39:55 点击:82 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直想要拥有一个部落,一个如混沌一般的天地,在这里,你可以是魔,可以是仙,可以是妖,随便自己玩,做你自己就好。
  呵呵,想法很简单,不管了,不做,怎么知道不可以呢?
  在【舍我其谁】里,你就是你,一个独一无二的你,嬉笑怒骂,快意恩仇,想咋玩就咋玩,怎么样,有没有诱惑到你?哈哈,那还等什么,加入进来,做你自己吧。
  *心灵氧吧* 这里,记录你的所思所想,没有是非对错,这只是一份心灵记录。
  *茶余饭后* 聊天室哦,想说啥就说啥,想怎么玩就怎么玩,吃饱喝足了,嗨起来就是,惊喜不断最是精彩。
  *水晶花语* 友情、爱情、亲情、闲情,只要你敢说,我们就敢看。
  *爱恨情仇* 这里呢,记录一路上的风景,没有善恶丑美,有的只是真实的人心故事。
  *琳琅满目* 相当于杂货店,无法分类的,你就放在这里。
  *仙魔对决* 这个最精彩,观点不一时,辩论,争吵,那怕管不住自己的情绪,出口成粗的,都在这里,算是个决斗场吧,解决纠纷的场所。
  暂时只想到这些,后面的变动,会视情况而定。
  温馨提示:本部落的宗旨,永不删帖,所以呢,发帖请谨慎,怕人看到的,或是冲动之下的言语,请你三思而后行。
  其实呢,无论什么样的言语,都只是一时情绪的表达方式罢了,没什么大不了,懂的人自然会懂,不懂的呢,你又何必删除?
  最后呢,阿婆是个懒人,不太会与人周旋,所以呢,进到舍间的人呢,请你自便。不过呢,如果有好心人,愿意与阿婆一起玩,那就太好了,要说一声:有朋自远方来,不亦乐乎!
  好了,戏台搭好了,其他的,随缘吧。

知音:2

赏金:200

作者 :jcx小猪 时间:2017-09-02 13:02:29
  阿婆终于重出江湖啦!
  • 若水阿婆

    举报  2017-09-02 13:10:14  评论

    @jcx小猪 呵呵,欢迎小猪大侠,舍间缺少扫地的,要不要凑个热闹?
  • jcx小猪

    举报  2017-09-02 13:12:43  评论

    @若水阿婆 扫地僧嘛……非老衲莫属!阿弥陀佛!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :jcx小猪 时间:2017-09-07 20:45:16
  阿婆咋不见了?
作者 :孤峰vs散人 时间:2017-09-16 17:50:20
  哈哈,这才是若水
  • 若水阿婆

    举报  2017-09-17 09:04:35  评论

    @孤峰vs散人 师傅好,咱这小舍,有个神奇的功能——返老还童。哈哈……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :山土地 时间:2017-11-01 07:16:05
  好,我喜欢
  • 若水阿婆

    举报  2017-11-03 23:30:19  评论

    @山土地 我也喜欢,哈哈……至于这块存在于梦中的净土,能走到哪里,且行且看。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :莲梅玄明 时间:2017-11-05 19:10:23
  @若水阿婆 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
楼主若水阿婆 时间:2018-04-22 09:58:08
  部落的名字这次定为:心镜。

  心镜,心之镜。
  或若一面镜子,照出世间万象,人性百态?或若平静的湖面,映射四围,待徐风一阵,遂起涟漪?
  心镜,心之镜。
  拿着这面镜子,照见的是自己的喜怒哀乐,贪嗔痴慢疑,真善美。慢慢向前,慢慢体味,越来越喜欢真善美。喜欢放下后的心如止水,喜欢无欲无求后的平静安详,喜欢心镜里照映着的是一颗向善向美的心。
  心镜,心之镜。
  或若春花烂漫,夏雨激昂,秋实丰盈,冬雪洁净如初。或若鸟儿飞翔在蓝天,鱼儿遨游于大海。又或若风儿拂云,星儿邀月,大地深厚,天空宽阔。
  心镜,心之镜。
  佛曰:止语。是洞察人心后的悲悯侧隐。道家说:道法自然。是知天道后归于天道。这心镜,当是入世间百转千回后,依然是最初的那个模样。
  心镜,心之镜。
  或若用心做成的镜子,或若给心做一面镜子。而这面镜子的模样,在于你的指尖。

楼主若水阿婆 时间:2018-04-22 10:15:12
  @跳踢踏舞的蝈蝈 @jcx小猪 @山土地 @思念的速度 @铁血西北客 @孤峰vs散人 @打起黄雀儿 @秋凉如水2011 @一条文犬 @莲梅玄明
  @长风潇雨 @七塵 @西周婆姨 @沂凤朝天 @李家顺公子
  问好各位,部落的名字改了,希望以后不用再换名字了,毕竟,这起名字也要动脑子,不是吗?嘿嘿,阿婆是懒人。
  http://groups.tianya.cn/post-163497-807dc810c7ac400d87d2f1fd2045e8ff-1.shtml
  顺便发下部落广场的【春暖花开】征文链接,有想法,有时间的凑个热闹了。参与征文的在部落里发文,前缀【春暖花开】,我看到了会推荐到部落广场。奠长们完全可以自行推荐到部落广场相关的事务办理帖子里。
  最后呢,有个小小的愿望,希望这存在于文字里心镜,如脚下的这片大地一般,春暖花开。

作者 :山土地 时间:2018-04-22 14:23:22
  我只管发,参赛不参赛,推荐不推荐,就看你的了。
作者 :七塵 时间:2018-04-23 08:51:59
  我能说有点俗么?捂脸^_^
  心境,是内求而非求诸于外…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规