天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第二个话题:比较敏感

楼主:迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 18:38:40 点击:150 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (一)
  现在论坛,毛左党比较弱势,海盗不来鸟,主力就剩古大妹纸一个,偶得赞助一哈,以不愧虚情假意虚头巴脑的粉丝身份。
  美分党呢?尤美,乌龙,茹茶,就嗦嫩们几个呢,爱看不看,爱回不回。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 18:44:25
  (二)
  话嗦,作为当今世界的武林盟主,号令群雄,封堵某国。想打,即便能揍掉对手几颗门牙,也怕伤了自己的拳头皮肤。无奈,孤立吧,谴责吧,要文斗不要武斗。
  最深刻的理由,千万别拿感冒病毒嗦事,解释不通,自己打脸,被呛的无言以对,连我都想不出来咋为嫩们帮腔。嗯,还系拿架子观嗦事比较好,给嫩按个新罪名:主流架子观跟世界淫民相悖。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 18:50:40
  (三)
  帽子挺大,不过也挺符合某朝的大脑袋。混子挺粗,不过也挺符合某朝的洞洞。挖草,打住,有点淫荡。直嗦吧,有点实事求是的意思,不冤枉。
  不管某朝如何解释,国情特色,都不给面子鸟。介里,偶就有一个最大的疑惑,如果嗦现在的盟主跟某朝算寒冬期的话,麻痹的当粗,貌似曾有过一段蜜月期吧?要不系嫩们成就了偶们的改开,偶们现在还沉浸在十年内烂和四化学好数理化的懵逼阶段呢。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 18:52:58
  (四)
  就内阶段而言,偶们的脑袋和洞洞跟现在基本一个特色吧,毒菜,肤白,程度不同,本质相同。咋就没见,内个时候,嫩们谁来封堵偶们呢?早知如此,何必当粗。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 18:59:45
  (五)
  做淫,要厚道,表拿一些糊弄小孩纸的借口偶来掩饰自己的酸,嫉妒。干嘛非要让偶们做永生永世的又穷又土的臭老表啊?偶们按照自己设计的路子,试图振兴一下,有神马不行?
  表总觉着,剽窃了嫩们几样技术,就仿佛呲了多大的亏。咋不嗦,嫩们玩弄了偶们多少MM呢?偶们可系男多女少,忍痛剜肉的付出啊。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-15 19:09:02
  (六)
  偶们到底威胁到谁了?碍着谁了?鼠胆自我心虚的不算。有些问题,可以继续谈。
  但能否,扪心自问一下,深刻自我反思一下,嫩们的皿煮志度,是否还不够成熟,是否还存在某些缺陷,生怕被人揭了疮疤?
  被超越,被追赶,是很可怕,谁都吝啬和怜惜自家民族的MM。可系,当粗,玩弄别人家的MM的时候,想神马来着捏。
  即便系现在,偶们也没彻底扭转介种贸易逆差嘛,还系草嫩们的少,被嫩们草的多。不能总系一边倒嘛,多少让偶们草几个。换7游戏,也系嫩们发明滴。偶们引进先进经验。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :呼啸的老鹰 时间:2020-10-15 19:45:44
  木看出你啰嗦出个啥?

  • 迎风飘舞灾祸旗

    举报  2020-10-15 19:52:37  评论

    @呼啸的老鹰 三不年轻时候,你霸王硬上,现在人家老了,你到处撩骚,嫌弃人家。三不还是那个三不,老鹰却不是原来的老鹰鸟。
  • 呼啸的老鹰

    举报  2020-10-16 07:30:55  评论

    老鹰还是那个老鹰,恩情与爱情纠结。你说的对,撩妹木意思!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-16 06:52:24
  打倒自由主义!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规