天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你所看不见的死结,在逐渐增多加深。

楼主:最后一集001 时间:2019-03-10 14:53:40 点击:34 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人类不停滴制造着死结,最后的所有的矛盾会通过战争死亡解决。
  某保险公司:听说总统大人要推行 免费医疗?
  总统:哎,都是民意沸腾你也看到了。
  某保险公司:你实行了免费医疗后,我的保险公司就要坍塌,这个你懂吗?我每年上交的税利还少吗?我制造了千万人的就业机会,让我的员工有温饱的生活,您想让他们失业?你怎么解决他们的生活?你要继续像前几任那样,我也给你本公司百分之一的股份。
  总统:我不想当昏君了,我要主持天道。关于失业问题,传销公司也与我约谈了,我郑重告诉他们,我国不需要那种职业存在,那是祸国殃民。并且我会推出全民生活保障,让实在没工作的人,也活的体面。
  某保险公司:又是全民医疗,又是全民生活保障,你这不是实现共产主义吗,笑掉大牙了。
  总统:我不知道共产主义什么样,我只想知道良心什么样,如果不讲良心,我宁愿当个草民。
  某保险公司:看来,我们的谈话已经没有意义,三天内,你就等着各地千万人游行暴动吧,你看好了,是那些你要保护的农民能启事,还是我们既得利益集团能掀动社会潮流。
  总统:随你便吧,人活着大不了一死,大不了遗臭万年,但是,本人就是要秉持良心,你可以去兴风作浪了。
  某保险公司:看来,你要增加你的卫兵了,最好加强警戒,不要随便出行。
作者 :_雲卷雲舒 时间:2019-03-11 09:13:20
  作结和开结都是自然而然的事吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-03-11 10:27:52
  因果轮回
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-03-11 12:08:49
  纠结到底!
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规