天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老处男,跟屁虫,照嫩那点子烂出息……

楼主:教你说人话201766 时间:2020-09-05 11:28:03 点击:133 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鸡己鸡鸡己记讥讥……
楼主教你说人话201766 时间:2020-09-05 11:28:14
  (一)
  老处男者何?
  一辈子没沾过女性滴边者也。
  为何没沾过涅?
  不外两点,一是人见人恶心,狗见狗拉稀,女滴当然见之唯恐避之不及鸟。二是天生性无能,见了女滴有其心而无其力,抓耳挠腮烂裤裆拉拉尿抱着紫砂夜壶干着急……

  长杂老处男者,是其一涅?还是其二涅?
  鸡个鸡有鸡己鸡鸡鸡道鸟……
  因此,尤美虽定义鸡个老处男,却不知鸡个为何鸡己鸡个老处男?所谓只知其一,不知其二,知其然不知其所以然者也……

  按嗦,鸡个鸡己滴秘密,不外泄滴。
  却不鸡为何鸟,鸡个鸡己按捺不住鸡个鸡己滴阴私,公然外泄鸟!
  外泄者何?
  阴阳贼也。

  贼分阴阳男女。
  阴阳贼者,亦阴亦阳,不阴不阳,男女不分,不男不女二尾(yi)子也。
  学金星啊?
  呸!

  金星先男后女,自愿变性,性别清楚。
  阴阳贼者,从降生即无男女之分也!
  那到底算男算女涅?
  这得贼贱坏子鸡己个喜欢哪个算哪个鸟,起码目前鸡个是喜欢男滴身份。故其见女滴就往上烂凑,流里流气,嘴逼烂舌,以显鸡个系个男滴,不系性无能……

  (二)
  嫩嗦滴鸡个老处男者,不四吃个裤带面都象山珍海味似滴装逼烂蛆货么?
  慢慢慢,今后嗦装逼可,烂蛆不可鸟……
  为么子鸟?
  这屎货成俺滴跟屁虫鸟,投鼠忌器涅!
  么子跟屁虫?
  无形无状阴阳贼。
  无形无状不四嫩滴网名么?
  是涅!
  跟在嫩屁股后面滴不阴不阳不男不女滴阴阳贼,图么子涅?
  图升级呗……

  升么子级?
  嫩看,蛆在屎坑里,只能吃屎,跟在俺屁股后面,就可吃屁鸟,非升级而何?
  呕一一装逼皇城大院坐拥一屋子假货百万册擦屁股纸,就这点子出息鸟?
  那嫩还想鸡个还能有么子出息涅……

  (三)
  二零二零年滴第一场雪,似乎来滴太晚鸟了一点点……?
  不是似乎,是根本没来。
  噢,弄错鸟,雨季刚过去,还有点小磨叽……可雪没来,嫩滴小心脏奈何拔凉拔凉滴涅?
  噢,看鸟俺滴《防火防盗防同同》受刺激鸟!

  为么子受刺激涅?
  噢,嫩就四鸡个同同中滴大骗子啊!
  不对滴,嫩和没产权证拆迁没嫩什么事白白吓死一样,骗子这头衔嫩也贴不上也滴一一嫩只配被骗滴大傻八为伍滴……
  充其量,嫩也只四“想”当个骗子而己,与嫩老处男性无能望异性抓挠鸡己烂裤裆干着急一样,只配有骗人冲动而无骗人实力罢鸟。

  因此,嫩那一屋子假货百万册擦屁股鸡己鸡鸡记,就鸡能鸡己瞪鸡己闹鸡己滴拔凉拔凉小心脏鸟……

  实在缓不过来,就深吸一口气,快速说鸡己鸡鸡己己讥讥鸡,鸡讥讥己己鸡鸡己鸡记鸡鸡,兴许能缓过来……

  再缓不过来鸟,就死呗!
  死不死鸡己鸡鸡记几鸡呢你!
作者 :大烟王_ 时间:2020-09-05 13:17:55
  拔毛鸡,骂你呢!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2020-09-05 15:23:11
  邢先生还是讲自己的故事好,这些垃圾人偶尔抽两下就好,不必浪费太多精力。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-09-18 17:24:56
  作者 :jinganglang828 时间:2020-09-05 15:23:11
  邢先生还是讲自己的故事好,这些垃圾人偶尔抽两下就好,不必浪费太多精力。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规