天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

某些国人真是智商捉急

楼主:古美辰 时间:2020-09-03 09:34:53 点击:251 回复:38
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——某些国人真是智商捉急
楼主古美辰 时间:2020-09-03 09:35:31
  某些国人出国以后遭遇被“同胞”行骗,于是就大骂“同胞坑同胞”,可是却殊不知,这其实是不怀好意的洋鬼子专门设下的一个坑我们中国人的陷阱。

  如果洋鬼子直接露骨地坑我们中国人,那么我们中国人必定会众志成城地将仇恨的矛头指向它们,这显然不是它们想看到的,于是它们就想出了一个坑我们中国人的新花样,即:雇用一帮道德败坏、人品低下、崇洋媚外、吃里扒外、卑躬屈膝和奴颜媚骨的汉奸,用这些汉奸做掩护当挡箭牌来坑我们中国人。出了事以后,它们躲在幕后“一脸无辜”,这不是我们坑你们中国人,是你们中国人自己“坑”自己,要骂,应该骂你们自己,这跟我们有什么关系?

  某些国人还真就信以为真,竟然心甘情愿地跳进这个陷阱被不怀好意的洋鬼子牵着鼻子走,当我们中国人自己在窝里斗得脸红脖子粗的时候,它们洋鬼子却躲在幕后看笑话:呵呵,明明是我们坑了你们中国人,而你们中国人却没法怪我们,反而只能将仇恨的矛头指向你们自己人,真是够蠢的!

  唉,没办法,某些国人智商捉急,偏偏就是这么蠢。
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-09-03 09:40:31
  在美国被害连尸首都无从找到的章莹颖就是典型的把大鼻子当天使。
  • 古美辰

    举报  2020-09-03 09:43:36  评论

    @微命书生刘庄主 可惜,某些国人永远只能看到国内的阴暗,却看不到国内的阳光,永远只愿意搜寻洋鬼子的小善,却不原意提及洋鬼子的大恶。
  • 装甲司令

    举报  2020-09-03 10:15:37  评论

    @微命书生刘庄主 可惜了,看了很多她的视频。她不知道 这个世界 某些人 居然怀有这么大的恶意
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :微命书生刘庄主 时间:2020-09-03 10:07:18
  有些人纯是智商问题,有些人不完全是。
楼主古美辰 时间:2020-09-03 10:09:53
  防“火”(火灾)
  防“敌”(外敌)
  防“汉奸”(道德败坏、人品低下、崇洋媚外、吃里扒外、卑躬屈膝和奴颜媚骨、心甘情愿作为工具被利用的货色)
楼主古美辰 时间:2020-09-03 11:57:14
  洋鬼子些举可谓是“一举三得”。

  第一得:成功地挑起并加剧了我们中国人内部的窝里斗。

  第二得:成功地煽动了让我们中国人自己瞧不起自己、自己嫌弃自己的情绪。

  第三得:当我们中国人自己斗得脸红脖子粗的时候,它们再假惺惺地钻出来做“好人”,从而使得我们中国人觉得它们洋鬼子就是“好”,以至于对它们洋鬼子如同神灵一般顶礼膜拜。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大烟王_ 时间:2020-09-03 12:30:36
  它有什么智商?它是带任务回来的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jinganglang828 时间:2020-09-03 12:36:58
  这哥儿几个智商是真低
1条评论   点击查看  我要评论
楼主古美辰 时间:2020-09-03 20:35:08
  洋鬼子的所作所为除了以上那“三点”以外,还会使它们本国众多的不明就里的公民以为我们中国人天生就是这么“龌龊”,专门“坑”自己的同胞,“丢人”都“丢”到国外去了,于是便从内心对我们中国人产生极强的厌恶情绪,从而更加从骨子里就唾弃我们中国人。
楼主古美辰 时间:2020-09-04 08:59:31
  不怀好意的洋鬼子最希望看到什么?它们最希望看到我们中国人自己瞧不起自己,自己嫌弃的窝里斗,最希望看到我们中国人一盘散沙。

  那么不怀好意的洋鬼子最不希望看到什么?它们最不希望看到我们中国人众志成城一致对外,最不希望看到我们中国人精诚团结。

  当年日本鬼子之所以悍然发动侵华战争,就是因为它们看到当时的“民国”是一个军阀割据四分五裂的国家,假如当时的“民国”要是能像今天的新中国这样是一个统一的国家,那么日本鬼子未必有这个胆子敢发动侵华战争。

  除了少数死心塌地的汉奸以外,笔者相信:绝大多数有血有肉的国人面对不怀好意的洋鬼子设下的这个专门坑我们中国人的陷阱,能做出正确的选择。
作者 :大烟王_ 时间:2020-09-04 09:16:29
  嘿嘿嘿。锁帖真够讲究的哈!拿别人生活图片进行漫骂侮辱的、贬国人的帖不锁。
作者 :呼啸的老鹰 时间:2020-09-04 09:42:25
  王大烟!丫长点脑子!人家图片是自信在网上嘚瑟!等于公开授权!百度上可搜!

1条评论   点击查看  我要评论
楼主古美辰 时间:2020-09-04 09:50:46
  不得不说,这么多的“中国人”在国外“大肆行骗”,那么所在国面对这种现象难道不应该果断地予以制止吗?造成这种现象的泛滥所在国能脱得了干系吗?能说所在国没有责任吗?只要是正常人,这是稍微动一点点脑子都应该能想到的问题呀!
  • jinganglang828

    举报  2020-09-04 12:14:47  评论

    不用说国外,国内没有骗子?骗子都是国外人,都有外国老板?你的智商是真低
  • 古美辰

    举报  2020-09-04 14:55:22  评论

    @jinganglang828 呵呵,说得好!只要一扯上洋鬼子的不是,立马就大谈国内如何如何,符合阁下崇洋媚外和吃里扒外的一贯作风。
9条评论   点击查看  我要评论
作者 :绿汀洲 时间:2020-09-04 14:12:05
  都鸭了,还捉鸡,,
作者 :蓝色鬼舞 时间:2020-09-05 19:45:10
  关于这个问题,我没有专门去调查过,但至少作为一种可能性是存在的,甚至可以说这种可能性非常大。试想:国人出国,感受到的不是国外良好的法至环境,而是被同胞“坑”的尴尬,这本身就是不正常的现象。号称法至的国外,上演这出令我们中国人感到的尴尬现象,那么只能说明所在国压根儿就没有制止这种行为,甚至有意在纵容。

  倘若不是所在国有意纵容的话,难不成中国人在国外只有“坑”外国人才构成犯法,而“坑”中国人则是“合法”的,根本不“违法”,所以它们没必要制止。除了这个奇葩的解释以外,我实在想不出更合适的解释了。

  我不否认国内的骗子现象非常之多,但不能因为国内的这一丑陋现象,就刻意去淡化、甚至有意为国外的这一丑陋现象开脱,这是一个正常人的心理吗?

  难不成在这些人的眼里,洋鬼子是“高尚”的贵族,它们坑我们,我们只能自认倒霉,没有发怒的权力。而国人是“低贱”的人渣,所以国人的行骗我们才有发怒的权力?面对这样的国人,除了这个自惭形秽的解释,我实在想不出更合适的解释了。

  我非常欣赏这样一句话:别人对你的态度是你“教”出来的。被洋鬼子像耍猴一样坑,却连发怒都不敢,那么洋鬼子不欺负你,欺负谁?
  • jinganglang828

    举报  2020-09-05 23:38:50  评论

    整天喊着被这个欺负了,被那个瞧不起了,这种祥林嫂一样的人才会被人看不起吧
  • 古美辰

    举报  2020-09-06 10:21:05  评论

    @jinganglang828 呵呵,假如要是大骂中国的不是,我敢打保票,你百分之百一点儿脾气都没有。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主古美辰 时间:2020-09-07 10:06:09
  无独有偶,当初英洋鬼子向中国输入鸦片的时候就利用那些道德败坏、人品低下、崇洋媚外、吃里扒外、卑躬屈膝和奴颜媚骨的汉奸,用这些汉奸做掩护当挡箭牌来“毒害”我们中国人,如此一来,整件事情似乎就变成了是我们中国人自己用鸦片“毒害”自己的“闹剧”了,殊不知,英洋鬼子是始作俑者,是在幕后操盘的黑手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规