天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说老贾

楼主:本帅永远是你大爷 时间:2019-01-12 11:07:04 点击:38 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老贾有学问。河海大国师说的。大国师水平不行,屁股经常坐歪,时不时就与美国志同道合了,由于脑子不灵光,判断是非往往流于表面,自然贻笑大方的时候多,但这人有个好处的,对自己定位还是很准的,其他的不行,但就凭一样他在长江版主群立住了脚跟,那就是勤快。积极阅贴,积极置顶,积极推荐,积极讨论。犹如擦桌子的抹布,大国师专拣脏事累活干,与长江墙上自忖只负责挥洒才华其他一概不管的才子才女们一比,大国师才情虽不足,但勇于承担责任,于是各取其便,各得其所,皆大欢喜。

  老贾有学问,这话从大国师嘴里说出,我没忍住,扑哧一笑,就疑窦丛生了。老贾,就是那个制造小足疗招摇撞骗的老贾,他有学问?好吧,当年龌龊不足夸,谁还没个马高蹬低的时候呢,老贾不堪回首的智商都属于他那不堪回首的过去,就不提了。

  老贾现在说了,黑洞看不见摸不着,很多人提出过质疑,所以至少应存疑,存疑就意味着可能不可知,不可知就意味着这里头可以动手脚,安排进去神神怪怪。

  其实,黑洞这事爱因斯坦相对论里就用数理结构描绘出了黑洞。霍金更是提出了非常著名的并因此得享大名的黑洞辐射公式。

  看不见,摸不着,不等于没有。有没有,直接手段不能证明,间接手段也可以证明。其次,黑洞存在不存在,首先在数理模型上立得住。再次,各种检测手段支持了数理模型中给出的各种结论。不管存在不存在,这里面都没有神的事情。总而言之,不管存在不存在,科学家至今没说这事交给上帝去办。

  有数理模型支持上帝的存在么?有直接或间接的检测手段能证明上帝的存在么?

  你看,科学就是科学,神学就是神学,科学讲的是数理,要的是证据,而神学呢,你说它存在就可以了,那不可不行。
楼主本帅永远是你大爷 时间:2019-01-12 11:07:36
  1
楼主本帅永远是你大爷 时间:2019-01-12 11:27:15
  2

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规