天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

防电信诈骗有招

楼主:国展某某网友2017 时间:2019-01-22 17:11:20 点击:21 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  天天有诈骗电话,无语
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 17:33:57
  第一招

  骗子;“您好,公号01126为你服务,为回赠老客户,你有一千元的话费领取和一台华为5G手机赠送,一会给你发短信,请按提示操作”

  我;“您好,这里是广州军区作战指挥室”(我用粤语回复)

  骗子;“什么,什么,我听不清楚,请讲普通话”?
  我用普通话再说一遍;“这里是广州军区作战指挥室”!

  骗子;“我是联通客服、、、、”(她忍不住笑了出不)

  我;“美女,你的声音真好听,估计也就三十岁左右,不如约个地方见见面,如果可以的话,约个炮”?

  骗子止住了笑说;“你慢慢玩悠着吧,祝你好运”!

  我;“先别挂线哦,你这样骗一个人才多少钱了,今晚陪我过夜,我给你三千”

  骗子;“臭流氓,滚”然后挂线了



楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 17:47:08
  有点忙了,一会再码吧
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 19:11:25
  第二招,对附网络号的诈骗。


  其实,到了现在手机的普及化,非本市的固话基本上都是诈骗,因为手机现在比座机话费要便宜多了。一般打市外都是手机,除非是自己老家的固话。

  山东济南的我还个朋友都没有,一看电话号就知道是诈骗。


  我;“喂,您好!我是济南仁爱医院妇科主任,请问是预约做人流还是检查妇科病”?


  骗子:“我们是某某公司,给你做个调查,请问佛山的交通意状况如何”?

  我;“小姐,我是济南仁爱医院的妇科主任,外号妇科圣手,请问是否预约”?


  骗子;“555555’

  然后立马挂线
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 19:12:20
  实在是没有办法,天天都好几个这样的电话


  没办法,我只能这么做哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规