天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舵楼能偏吗?

楼主:微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 06:34:58 点击:46 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不能。
  我虽然对舰船是外行,但是船的舵楼不可能是和下边没有关系的一个空壳儿钢铁房子,它里边得有和下边相连机械设备和线路。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 06:38:54
  这个壳儿要是偏了,里边机械设备相对位置随着偏?那压外壳能行吗?没随着偏?保持本来的正确位置?嘿嘿嘿。要等船歪歪了才被发现?可能吗?
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 06:41:13
  就像上下楼的管路管线位置,上下是通的,可以变,但是那要设计就设计成变了的,不是施工随意变的。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 06:42:11
  不要说什么外行不外行的,道理是跨行的。
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 08:27:11

  

  哇!舵楼偏啦!
  • 微命书生刘庄主

    举报  2020-09-07 08:30:35  评论

    @微命书生刘庄主 那就歪着航行吧。遇到风浪压舱铁一滚落,非得翻船不可!真骇人听闻!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主微命书生刘庄主 时间:2020-09-07 08:52:04
  是不是随着飞机的起降移动,下边水兵拎着配贴猛跑?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规