天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穿越时空的可能性分析

楼主:最后一集001 时间:2019-01-05 15:31:25 点击:61 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一千年前,幻想登月只是神话。神话最终实现了,这是已故的前辈们做梦都想不到的。现在,我们幻想穿越时空,依旧是神话,能实现吗?我们这一代已经无福感知了。

  量子纠缠的发现,为人类更远大的幻想又提供了可能性。时空会在人类面前展开新的面貌。现在,我们知道,量子纠缠是即时的,纠缠速度是光速不能比拟的,可以认为不受速度限制,既然不受速度限制,衡量前后的时间,就在量子世界中失去了意义。看似斗转星移,看似时光如梭,其实,每个物体和现象,都未曾与过去割裂,那些远古的量子信息,依旧纠缠到现在,并且一直纠缠到更遥远的无期的未来。就看我们人类能不能识别过去未来的演化,能不能读到某段量子信息,并从中还原我们需要的场景。

  光速穿越银河系,需要10万年!银河系逃逸速度是115公里每秒,这是第四宇宙速度,人类以这个速度,穿越银河系需要3亿年!先不说人类寿命,这简直是难以企及的使命。没有量子技术,人类飞出银河系“是比登天还难”。也就是说,我们看到的银河系以外的其他星系,是大约10万年以前的宇宙。而不是即时的现在的宇宙和信息。

  如果能用量子感性装置,就可以知道现在的外星系发生了什么。否则,还要等几十万年以后,等光信号传来后,才知道。如果,人类从光信号看到某星系,再对比量子技术获得的即时的现在的星系状态,就能推测那个星系的前后变化运行规律。
  随着量子技术的逐步开发,人类不仅仅能操控无限远处的配对量子的动作,更会操控无限远处的物质结构改变,把本地的物质结构,瞬间传递到无限远处,达到异地合成的目的。

  这个有点像中国神话故事中的土遁,抓起一把土一扬,人就消失在本地,出现在异地,而不需要一步一个脚印地跋山涉水。假如这个技术能出现在百年后,那么,那时一定有设备能读懂人体量子信息,并能控制无限远处的物质中的所有量子,让他们同步组合,形成异地自我,达到时空穿越的目的。

  现在看,时空穿越虽然困难重重,甚至是痴人说梦,但是,未来人类的思维,我们现代人是无法企及的,就像古人不能了解当代技术一样。
作者 :乐人也 时间:2019-01-05 15:55:56
  人的第六感觉与量子相关吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-01-05 17:41:09
  哦,终有水落石出的一天。
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-01-05 19:48:41
  看过一个美国纪录片,真假不知道,但是被采访对象自称曾在美国秘密基地研究过外星飞船,他说,外星人飞到地球不是通过虫洞,而是像弹弓一样,他们将远处空间拉近,然后利用空间回卷,实现超光速飞行,假如是真的,那人类对时空的认知还太肤浅。
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-01-05 20:11:53

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-01-05 20:25:52
  上面发错了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-11-16 17:11:05
  顶
作者 :乐人也 时间:2019-12-16 16:11:57
  顶
作者 :多乎哉2019 时间:2019-12-16 17:53:17
  潘大骗子的量子是最大的骗局,目的就是骗取几十亿的经费,至今他的所有量子工程都是一堆废物,
  量子研究是美国科学家发起的,结果大量实验证明没有实用性,所以美国政府一文钱都不投,说美国的科学研究比天朝落后是茅大粪的臆想,也就是做梦,最起码有几十年左右的差距,力量对比是大学生和幼儿园的对比,至于思想落后二千年,这不是危言耸听,而是事实,古罗马古希腊就有民主竞选公职,问xx有吗
  公开行骗,没有人追究,这就是骗子合法,潘大骗子的几十亿经费有多少腐败在里头,谁能说清楚,至今已经知道被骗拉,可是为啥没有被追究,是不是有大贪官在里头做保护
  • 多乎哉2019

    举报  2019-12-16 18:48:53  评论

    @多乎哉2019 潘大骗子的公司入世没有被审查通过。而他本人也辞去董事长职务,这里面的猫腻啥时候被公开,也就是大骗子的真相暴露之时,可是敢追究吗。有多少贪官参与?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规