天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乌龙涂丫的内几个煞笔插图

楼主:迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:24:47 点击:69 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就内,女大夫还是女护士巧劲破千斤,殴打内老爷们内个。力道就不对,几个小动作,使不出来那么大的力度。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:27:57
  躲闪的也不对,忽视了对手的反应速度。那得是多笨的人啊,被你一个躲闪兼拉扯,就踉踉跄跄差点狗啃屎?下盘再怎么不稳,也不能像踩高跷似的吧。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:30:22
  所谓接化发,马保国用的就不对。接、化,不仅是防守动作,同时也是进攻,没点蛮力根本不行。到了发的环节,一招致胜,两招毙命。真想杀,绝不拖泥带水。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:34:38
  真打起来,哪有工夫掰对手的手指头?双方实力得差距多悬殊啊?如果掰不动,或者仅仅轻伤对手,对方暴施杀手,嫩就嗝屁鸟。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:37:32
  必须一招之内,封闭对手。要么,双方均在攻击距离之外,要么,封死对手进攻路数,做到彻底自保。一旦有突然发力的机会,那么,一方就完了,彻底丧失继续搏斗的能力。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:45:13
  真正的搏斗,不许掰手指,只能死死抓住对手的拳头,让对手无法发力。对手真想杀你,是不惜断指的。一个箭步,飞踢,另一只拳头冲过来,怎么办?
  当对手在进攻范围内,一拳砸过来,基本你就完了。所谓招架,只能针对俗手。高手出拳,你没有接化的机会,反应速度来不及。所以,所谓的接化,是指在对手没有出拳的时候,就得封死对手的进攻机会。
楼主迎风飘舞灾祸旗 时间:2020-10-14 21:48:32
  真正的传武进攻,跟拳击不太一样,可能没有拳击手的臂力那么有劲。所以,进攻,是全身心的,扑上去,就是拼命。手脚,膝盖,肩肘跨,都是攻击武器。
作者 :热闹2017 时间:2020-10-15 13:11:58
  “接化发”最主要的是发。在绝对的力量和速度面前,接、化都是瞎掰。或者说接化就是想取巧,不愿下死工夫练体能,所以碰上MMA肯定挨揍。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规