天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这点或那点出息

楼主:同读一本 时间:2020-09-09 10:17:57 点击:117 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这重要还是那重要?或者是出息更重要?对了,这个点真的那么无所谓不在乎,跟出息没有半毛关系么?公理要公说,那么跩有用么?出息和点到底是什么关系,不论是这点或者那点。大家用公理公说见识一下么。平台上看看大家都是在那点上出息的。这点就贵?那点就贱?出息了在乎这点那点么?其实价值观的选择就能看出一个人不论这点或者那点,是不是出息了,或者仍然没有出息,在心障与目障同在的泥淖中挣扎呢!
楼主同读一本 时间:2020-09-09 11:33:38
  刚到职业学校的时候,大家都是来自全区各地的同学,大多数同学都是城市同学,乡村的几乎没有,矿区的例外,到新学校大家都很新鲜,晚上睡不着,谈论的都是各自所在城市的逸闻趣事,市里的同学们,最热门的逸闻趣事,就是铁路和地方子弟,不同街区之间的打架斗殴,谁的风头最盛,那个街区最厉害,哪里是谁的地盘。板砖满街飞,眉飞色舞越说越玄乎。每个同学和他的生活环境,价值取向,他的话题中都会体系出来。当大家同学们相互熟悉的时候,当时的逸闻趣事背后的价值取向受到大多数同学的认可,或者是受到大多数同学的唾弃或鄙视。这是必然的。
楼主同读一本 时间:2020-09-09 11:48:13
  《血色浪漫》播出以后受到追捧成为热剧,那个时代成长起来的人们看了这样的剧本,很多人会和故事情节中的人共鸣,刘烨扮演的钟跃民表现的应该是那个时代出类拔萃的了,什么音乐欣赏,什么西方名著名人名言狂拽,是那个时候中学生企及不到的雅和高。圈子意识大院文化被一代人追捧。鼓舞人们的就是一个埋藏在每个人内心的特权意识。对特权的向往,对特权的炫耀。高人一等的炫耀。
楼主同读一本 时间:2020-09-09 12:05:55
  那个时候,名作欣赏的追捧中,很少人在意老舍的《茶馆》,也没人去谈论赵树理的《小二黑结婚》。都在准备着做接班人,却对生活中工作中的点点滴滴都不在意。胸怀全中国,放眼全世界。人情世故家常理道都不在话下。各有各的生活,全中国你能装下几个省会城市名称?全世界你见过几大洲几大洋?家里那块擦嘴油被猫叼走了,还得等你穿着裤子追去呢。全中国这个点有多大,全世界这个点有多大?你装进去了?
楼主同读一本 时间:2020-09-10 17:28:16
  这点那点无所谓,得出息。
楼主同读一本 时间:2020-09-11 07:17:51
  黄金回收价每克350多块钱,白金回收价每克170元,铂铑丝回收价每克150元,八十年代末黄金价格80元每克,铂铑丝回收价格120元每克。
楼主同读一本 时间:2020-09-14 12:46:40
  黄金价格426元一克,铂金价格206元1克。
  • 同读一本

    举报  2020-09-14 12:54:57  评论

    贵金属价格,当然不是首饰价格,更不是回收价格。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主同读一本 时间:2020-09-14 12:49:07
  黄金密度19.33克,那铂金密度是多少呢?应该比黄金低,查百度对比一下?百度可以放在大众平台上检验的说法。
楼主同读一本 时间:2020-09-14 12:52:11
  人们喜欢拿别人的传奇当做自己的牛皮,牛皮再怎么鼓起腮帮子吹,牛皮吹破了,也变不成自己的传奇,暴露的是浮躁无知粗鄙。
楼主同读一本 时间:2020-09-14 13:04:15
  百度是个好东西,白金和铂金不是一回事,白金密度14.5克每立方厘米,铂金密度21.5克每立方厘米。白金是百分之七十五的黄金和其它金属的合金。
楼主同读一本 时间:2020-09-14 13:06:04
  一个戒指一般是多种呢?五克?五十克?一百克?
楼主同读一本 时间:2020-09-14 13:08:40
  出息是什么意思?出来信息?对应客观信息的客观反应?也就是能实现自己不欺骗自己吧?信息时代欺骗不了别人的时候,也就只能欺骗自己玩玩了。那就是没出息?
楼主同读一本 时间:2020-09-14 13:43:36
  这一立方厘米是多大的一个物体呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规