天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求同存异与大同小异

楼主:同读一本 时间:2020-09-03 09:03:39 点击:75 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同学,同乡,同胞,同事,同类,同理,同路,同道,同志,同年,同行,同姓,同性,同种,同为,同文,同问,同体,同袍,同盟,同门,同煤,同款,同龄,同乐,同样,同期,同情,同意,同化,同方,同等,同时,同爱,同台,同堂,同在,同城,同村,同岁,同步,同辈,同比,同伙,同号,同辉,同读,同窗,同创,同称,同吃,同好,同贺,同仁,同日,同样,同一,同构,同感,同国,同归,同工,同仇,同酬,同科,同苦,同开,同样,同喜,同心,同屏,同批,同品,同频,同朋,同考,同甘,同醉,同罪,同族,同座,同在,同族,同舟,同治,同组,同泽,同质,同床,同车,同船,同出,同唱,同侧,同场,同喜,同校,同校,同享,同向,同兴,同修,同型,同欣,同德,同等,同达,同队,同大,同登,同党,同地,同调,同盾,同班,...
楼主同读一本 时间:2020-09-03 09:05:32
  大同世界,和谐相处。欢乐地球村。
作者 :呼啸的老鹰 时间:2020-09-03 09:57:31
  最后二个字:同蛆!

楼主同读一本 时间:2020-09-03 10:14:07
  防火,防盗,防同同。
楼主同读一本 时间:2020-09-03 10:26:24
  防同学,防同乡,防同胞,防同事,防同类,防同类,防同理,防同类,防同路,防同道,防同志,防同年,防同行,防同年,防同性,防同姓,防同种,防同为,防同文,防同体,防同袍,防同问,这不是契科夫的套中人么?防风防雨防光防雷防电防天防地防人类?
楼主同读一本 时间:2020-09-03 10:34:21
  防同盟,防同门,防同煤,防同款,防同龄,防同龄,防同样,防同乐,防同样,防同期,防同期,防同意,防同化,防同等,防同方,防同源,防同圆,防同时,防同爱,防同是,防同台,防同爱,这种噤若寒蝉的日子,能不起鸡皮疙瘩么?
楼主同读一本 时间:2020-09-03 11:13:34
  防同城,防同村,防同堂,防同步,防同辈,防同在,防同比,防同好,防同伙,防同辉,防同读,防同创,防同窗,防同床,防同称,防同吃,防同贺,防同仁,防同日,防同一,防同样,防同构,草木皆兵。
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-09-03 11:18:55

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-09-03 11:19:28
  一本加油!
作者 :jinganglang828 时间:2020-09-03 12:34:00
  我就说吧,同同就是一个节能型自动蹦词机,谁家有幼儿园大班儿的小孩,可以用来学组词。
楼主同读一本 时间:2020-09-03 13:06:44
  防同国,防同感,防同归,防同工,防同酬,防同仇,防同科,防同苦,防同甘,防同样,防同开,防同心,防同喜,防同频,防同屏,防同批,防同品,防同批,防同醉,防同考,如同风声鹤唳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规