天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暂取消帖子置顶,若有反对的朋友,请留言

楼主:_雲卷雲舒 时间:2019-09-14 10:42:45 点击:30 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鉴于目前的茶馆状况,本人暂取消帖子置顶。让茶馆回复到一种风雨由人的洒脱状态。或许会是一种不错的呈现。

  茶馆,毕竟是我们曾经特别热闹的一个时光经历。既然经历,必留痕迹。所以,相信很多朋友都会时不时来看一看。这个就足够了。偶尔一来,偶尔一贴,都很棒!

  岁月沉淀,人们可能会沉默寡言。但是如同一坛酒,越老越陈。所以,虽然沉默寡言,一旦说几句,都会很有意义。所谓长线人生,这个就是一种长久关照。不拘泥,不丢弃。

  看看哪天能碰到谁?哈哈
作者 :乐人也 时间:2019-09-15 16:26:52
  不敢反对!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-09-16 08:44:43
  反对会招管理员封贴的!
  • _雲卷雲舒

    举报  2019-09-16 09:19:06  评论

    @乐人也 哦,版主和管理员不同调,被封的帖子,能捞是尽量捞的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-09-17 20:57:45
  是的,
  整媳火了就好了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :最后一集001 时间:2019-09-19 08:06:01
  自由就好,四大自由。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规