天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

各自归位吧

楼主:狗毛毛2017 时间:2017-08-11 18:48:40 点击:145 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进来一看,茶馆变成了大排档,噪杂的很。

  我想茶馆一定是欢迎大家的,但是别在这干仗好吗?给文人雅士留个清净地喝茶聊天吟诗好吗?
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-11 18:52:52
  @狗毛毛2017 甚么文人雅士,都是一群不入流的文人。文人最美水平。他们唯一的功能就是写小说——他们唯一的能耐就是不缺想象力。
作者 :乐人也 时间:2017-08-11 20:43:17
  首长辛苦恼了!
作者 :迎风飘舞海盗旗 时间:2017-08-11 21:21:14
  @崇拜假神必遭灾祸 老子怕你们和乌龙那货?

  你们是不是太高看自己啦?

  老子这是要还东邪一个公道!乌龙狗贼洋奴鸠占鹊巢,且根本没那个能力,还是一个洋奴西崽,专门保护西崽洋奴话语权的设立的,老子拒绝与尔等邪魔丑类为伍!

作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-11 21:39:12
  海盗,草你个事的,老子上墙是东邪认为本巫能超越左右,以职业方式管理你们丫挺的,你丫撒个卵娇丫,靠。
  • 迎风飘舞海盗旗

    举报  2017-08-11 21:42:38  评论

    @乌龙涂丫 你能超越左右?你信么?你何时超越过左右?你不是极右、洋奴么?难道还需要我再确认一遍?
  • 乌龙涂丫

    举报  2017-08-11 21:56:43  评论

    @迎风飘舞海盗旗 老子说的是坛上左右言论开放程度,管理尺度,与本巫三观无关,你丫真够逗的,谁骂操你妈的老子照封不误。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2019-06-11 12:28:01
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规