天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

象树,你个狗日的能不能漏个头

楼主:北岛之歌上 时间:2018-11-17 18:07:24 点击:24 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写文章,这里的老家雀不少,拍砖,狐假虎威者亦不少。但是,如象树之恢谐,之调侃者绝无仅有也。如果大家不抱偏见的话,一定会记得当初许多人模仿他的语气和文风。

  开始我以为大家都会些小挖苦,小幽默,觉得民间高手不少。可惜的是,现在小树不见了,高明的文章依然很多,厉害的砖帖犹是乱飞。

  可是再也没有了象树似的黑色幽默,砖战少了许多色彩,当然,也少了许多灵气。

  作为一个领导人,象树的品格不够高,作为一个版主,象树的风度缺乏优雅,如果我们让他纯粹做一个砖手,我坚定不移的相信,他必是出类拔萃之尔尔。

  在单位里,在社会上,我们一定都看到过这样的人,当他平平凡凡时,他是个可爱的人,他是个让大家喜欢的人,但是,一但他身处高位,他的不可一世,他的惟我独尊而飞扬跋扈的本质就暴露无遗了。

  象树就是这样的人,我们这里的土话叫,小子不可得志。

  象树为什么会如此?我想一是他天生的本质,二是他的思想始终没有真正得到中华文化的浸润,虽然他自称是诗文砖三绝,虽然他的文章写的也是花团锦簇,但那只是一层他精心伪装的表象而已。

  不过,无论如何,象树以及他的砖文,永远是论坛里不可多得的一条独态的风景线。

  行文及此,我还是忍不住要隔空喊话:“象树,你个狗日的能不能漏个头”


楼主北岛之歌上 时间:2018-11-17 18:23:53
  李承鹏知道,他的文章没看过
  • 鲁登道夫13

    举报  2018-11-17 18:39:35  评论

    李大眼曾经是足球著名记着评论员,后来改实事评论,最火时在新浪博客,以前是我偶像,但他对皿煮的判断是错误的,最后被拔出和姜读分子的合影,然后就臭大街了,他没分清呼吁皿煮到底是什么,从而上了贼船,一失足成千古恨。
  • 北岛之歌上

    举报  2018-11-17 18:47:09  评论

    @鲁登道夫13 明白了,
3条评论   点击查看  我要评论
楼主北岛之歌上 时间:2018-11-17 18:24:52
  象树如李自成,思想基础就是农民思想

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规