天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论坛,论坛

楼主:最后一集001 时间:2018-05-23 09:04:54 点击:45 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  018-05-23 08:51:09
  论坛,区别于微信,不要酸腐。
  论坛,区别于语文,不要之乎者也。
  论坛,区别于历史,不要老调常谈,来回倒愤。
  论坛,区别于便坛,不要信口开河。
  论坛,区别于授勋台,不要阶层固化,故步自封。
  论坛,区别于战场,不要你死我活。
  论坛,区别于商场,不要靠积累,要靠诚心

  诚者得诚,虚者得虚,你混千百年,你成了精,也是这个道理。

  论坛,不是坟场,不要企图掩埋什么,一切都会真相大白。

  论坛,不是屠宰场,不要随便分解一个人,因为,谁在手术刀前,都一样是有毛病的。

  论坛,不是角斗场,没有最后的胜利者,只有农夫,自己播种什么,就收获什么。

  论坛,是思想交流的集市,那个人都付出自己的努力,收获自己的所短。如果收获友谊,找到知音,那是人类才有的事,那是君子才有的事。

  论坛,发展到今天,有些目光短浅的政要害怕,当然贪腐势力更怕。有人希望扩展开来,开启民智,让民众发声,主张天下人管天下事,曾经,各个省份都在智力建设网络执政平台,但是,进展缓慢,瞻前顾后畏首畏尾。

  论坛,好几个已经关闭了,有运营商的问题,有行政的问题,也有网友的问题。论坛的走向,也取决于网友。当下的民族文化思想,弊端很多,骂战让论坛惨不忍睹。

  论坛,希望不要离开人们视线,我爱文化,我爱交流,我也爱每个能上论坛的网友,尤其在人人爱钱的当下社会。能爱交流,实属不易
作者 :乐人也 时间:2018-05-23 19:34:14
  [d:赞]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :北岛之歌上 时间:2018-05-24 11:02:12
  非常有道理
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_139292357 时间:2019-04-17 19:28:30
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规