天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3331.91

楼主:乐人也 时间:2017-08-26 13:29:50 点击:44 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  员工下岗,家庭经济崩盘,企业倒闭,国家财政崩盘。绝对如此吗?员工下岗,可以找新工作,企业倒闭,可以利用外资,民间资金呀,嘿嘿。员工找新工作没有归属感,用外资、民资就不是没有归属感的问题了,而是真正形成资金外流的外向型经济,外资获利抽走资产是必然,民间资金为何外流?看电影都是国际友人拍的,应该有点感悟吧!

  国家要发展,怎么办?我生活的武汉每天不一样,如何创造不一样?拆迁做商品房,于是,滚动地发展了,城市发展了,现代化进了是无争的事实,白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫,问题是这只猫到底好不好?可能不好,因为房价暴涨。房价涨了怎么办,控制房价呀,房价控制了,地方财政举债额度突破了百分之20、30怎么办?房地产这个行业根本不能停下来,且不说上游产业钢筋、水泥、混凝土生产商,且不说装修材料、家电供应商,中国有多少的农民工你们知道吗?本来就缺乏赚钱渠道的他们,如果丧失了那个门槛低只要肯出力就能赚钱的工作,才是最大的民不聊生,对这个群体来说也是最残酷的。

  美国总统特朗普当选的意涵,包括美国政治模范落漆、美国社会严重分裂、乱象非特朗普一人一时造成,而是生产力的提高把资本主义逼进了死胡同。驻澳门部队灾后救助都招吐槽,就控制网络,事情不是这样简单,论坛下线不是根本办法,根本之策是理性思想必须结倒置金钱之下的局面,主导社会。

  无论如何,社会文明进步最终没有脱离强权的阶段,社会的走向不是小民们说了算,股市昨天创了5178.19下跌后的新高,3331.91是什么含义?股市放水,房价新一轮上涨开始了。同志们,怎么办?此时抓住机遇呀,弄钱买房子,比你拼死拼活打工强。
作者 :圣山神獒 时间:2017-08-26 16:28:38
  把共产都突突了,自然社会就进步了
  • 乐人也

    举报  2017-08-26 17:18:45  评论

    @圣山神獒 共产党把问题都突突了,自然社会就进步了!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐人也 时间:2017-08-26 19:56:46
  事实上情况已经非常严重。数据统计,2016年我国地方政府债务余额15.32万亿元,地方政府债务率为80.5%。2015年地方政府债务16万亿元,地方政府债务率为89.2%。

  而2015年底,十二届全国人大常委会第十八次会议分组审议《国务院关于规范地方政府债务管理工作情况的报告》时,已有部分委员提及,有的省、地区负债率超过100%,100多个市本级、400多个县级政府的债务率超过100%。

  这是什么概念呢?一般来说,当年债务还本付息支出占财政支出比例超过20%,那就存在很大风险了。而实际上,在地方,一般要求当年的还本付息额不超过财政支出的10%到15%,否则流动性风险就非常大了。

  反观目前中国的债务风险,无疑十分值得忧虑。
作者 :乌龙涂丫 时间:2017-08-27 08:48:18
  房市倒了中国就玩完。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :墨巷寻璁 时间:2017-08-27 08:59:41
  中国不是完全的市场经济,政府调控在不同的领域不同的时间阶段都会有所体现。因环保而去产能就是特色的一种体现。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐人也 时间:2017-08-28 09:43:16
  拉升过急,明天冲高跳车!
楼主乐人也 时间:2019-03-31 13:48:42
  武汉每天不一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规