天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祝大家端午安康!

楼主:草帽的思想 时间:2019-06-07 00:36:49 点击:25 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  屈原纵身一跳,除了粽子的面世,最重要的是为后人们留下了一天假期,在我的观点中,只要能为后人带来幸福的都是伟大的人。


  致敬屈原!


  已经记不清楚有多长时间没在茶馆露面了,忙着工作、忙着与好友合作一部长篇小说、忙着为自己的三餐一宿披头散发。日子是一天天过,没有太多的无病呻吟,没有太多的花前月下,有的是柴米油盐酱醋茶的现实。


  凌晨还坐在电脑前,忽然就想跟茶友们写下端午节的祝福,除了祝福还有另一层意思:草帽还活着,虽过得不怎么如意,但活着就是世界上最如意的事。生活不止苟且,只要心中有沙,哪里都是马尔代夫;生活不止苟且,只要心怀壮志,还有诗和远方。


  既然开了祝福的头,那我就干脆祝远一点,祝大家春节快乐怎么样?


  
作者 :justinwish 时间:2019-06-07 21:33:02
  还活着啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2019-06-08 08:18:30
  挺有才气的草帽
作者 :乐人也 时间:2019-06-08 09:22:30

  
作者 :偶兜兜有奶糖 时间:2019-06-11 15:42:49
  好久不见,天天快乐
作者 :老开心来了 时间:2019-06-14 14:04:06
  挺有才气

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规