天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贺抑翻江倒海汤全面上市

楼主:乐人也 时间:2019-01-07 14:39:58 点击:53 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  贺抑翻江倒海汤全面上市


  爽歪歪集团成立以来,至力为病友服务,现特隆重推出抑翻江倒海汤,诚请广大病友品尝服用。关于抑翻江倒海汤,集团公关部随后将推出服用、功效等等方面的服务项目,服务于广大病友,在此可歌可泣的日子,就抑翻江倒海汤的原理作出说明。
  话说抗美援朝老革命不受再婚婆婆待见,劝老婆婆的人一邦一邦滴都不见成效,结果有位农村的老战友跟婆婆说,养头猪只赚百把块钱,爹爹多活一天就相当于一天养出了6头猪,你就把他当猪养,呵呵,问题就迎刃而解了。把他当猪养是关键,击中了婆婆的欲望,所以说解决问题的钥匙不是大道理,而是人的欲望。那么资社是什么呢?是欲望极端的二头,公平到了顶三个和尚没水吃,砸烂铁饭碗错不错,不错,但是,在电视剧人民的名义中,工人自发成立护厂队了,还砸烂铁饭碗对不对呢?再砸是不是英特纳雄耐尔这个东西就会来捏?劳资偶讲的不是中庸,是人的欲望不要向二头走,走极端就不对。
  资中有社,社中有资或许这正是一集大人研究的量子纠缠问题,海盗恶心人问题就是绝对化了,西崽其实也是绝对化了,事实证明人类的历史还处于摸索相对真理的阶段,所以物理中的某些定理都被推翻,拿着相对真理象对异教徒一样争论,这就是我们病友生病的机理。
  帽总让海盗上墙,让你当版主看你还骂不骂人,好玩吧?其实是寻找抑制海盗狂躁的办法,基于此,集团隆重拿出帽总在草屋练翻江倒海功留下的水,作抑制病友发病的原汤,病友可根据病友病情开药方,可自行考虑剂量,及添加各类辅助药,期待药到病除。
  关于海盗呆倒的问题,海盗确实呆,资本主义凭钱抢夺拒绝了大多数人过好日子,而资本以知识产权为核心实际上又拒绝了大多数资本赚大钱,资本是披着文明的外衣,都尊重契约精神,金钱才会流向财阀中,为此,毛泽东要打倒的东西为什么不能骂呢?呆倒好好想想,黄四仁凭啥有理了。
  最后集团祝病友吃好喝好,万一病情反复,集团包治、包好、包活埋。
  特此
  草帽集团宣传部贺!

楼主乐人也 时间:2019-01-07 17:46:46
  走过滴路过滴别错过!
作者 :最后一集001 时间:2019-01-07 17:49:40
  资本的内核就是契约精神,实际上是分赃法则,是魔鬼潜规则
  • 乐人也

    举报  2019-01-07 17:58:01  评论

    @最后一集001 让黄四仁有理让扬白劳服从,典型的流氓文化!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐人也 时间:2019-01-07 17:55:09
  有人的地方就有竞争,对不对?对,哪是资本主义社会,放开眼看社会主义社会是有人的地方就有爱,所以,有人的地方就有竞争就不对了。
楼主乐人也 时间:2019-01-07 18:01:00
  让钱与黄金挂钩,再与石油挂钩,于是,资本就可以降息注入,加息抽离!
楼主乐人也 时间:2019-01-07 18:04:44
  再看看手机的价格,前后纵横一比较,知识产权的意义就露骨了!
楼主乐人也 时间:2019-01-07 19:35:58
  帽总,高兴不?
楼主乐人也 时间:2019-01-07 19:38:06
  为了集团的发展,西崽们应该努力把圣水卖到国外去。
  • 最后一集001

    举报  2019-01-07 20:05:25  评论

    @乐人也 哈哈,这个在国外卖不出去,都是内销内讧之用。
  • 乐人也

    举报  2019-01-07 21:03:25  评论

    @最后一集001 黄背心正需要呢!音乐无国界,思想也无国界,圣水要外销外讧赢利才更多撒!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主乐人也 时间:2019-01-07 19:39:04
  外国人的病更重。
楼主乐人也 时间:2019-01-07 19:40:33
  同样也需要早看早好!
楼主乐人也 时间:2019-01-08 12:26:02
  男人没一个好东西因为是男权社会,
楼主乐人也 时间:2019-01-08 12:26:42
  如果是女权社会呢?同理,女人没一个好东西。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐人也 时间:2019-01-08 14:57:06
  没人来喝汤,一点也不好玩!
作者 :最后一集001 时间:2019-01-09 07:22:13
  早上好
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规