天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

事情正在其变化

楼主:本帅永远是你大爷 时间:2020-02-29 16:42:03 点击:66 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主本帅永远是你大爷 时间:2020-02-29 16:44:12
  事情正在起变化,根据目前情况,在中国只找到了病毒儿子,而病毒祖宗爷爷奶奶爸爸儿子孙子在美国却阖家大团圆了。

  另外,美国9月份前就爆发了不明肺炎,蹊跷的是,到底什么病引发的,美国至今不公布。

  别忘了,中国分离病毒并确认基因序列,用了几天时间而已,比较而言,以美国的生物技术能力,怎么可能过去好几个月了,还不知道什么病毒引发的早期不明肺炎呢?

  于是就产生一种可能,美国早就知道了9月份在其境内发生的不明肺炎的病因了。

  美国为什么引而不发?

  贸易战之际,为了全力对付中国,美国不想节外生枝,又正好碰到流感季,该病很多症状与流感又高度相似,就故意不报,其实早就有媒体报道,美国今年流感比往年严重,似乎也说明了一些问题,还有吹箫人爆料美国隐瞒真实病例数,或许也说明,早就开始隐瞒了。

  早就知道真相的美国,为了打击中国经济,利用中国疫情实现它的再工业化,很有可能有意将病毒引入了中国,这就解释了,为什么病毒在中国首先爆发。

  为什么最终选择武汉,其一,WH地理位置四通八达,连接通往全国许多要道,第二,WH是中国半导体重镇,第三,正直春运人口大流动时期,绝对是理想投毒地,也就是,美国目的最次是先引爆WH,进而最好引爆整个中国,一旦得逞,必将对中国造成重创。

  美国不怕祸及自己么?

  美国最早爆发的数百个病例,感染的可能是第一代病毒,也就是祖宗辈爷爷奶奶辈的,传染性及杀伤性还不足,美国认为可控,当中国疫情一爆发,美国立即关闭与中国联系所有的通道,并立即撤侨,并且在中国疫情期间做出了很多不配合中国抗疫的举动,很多举动超乎寻常,被批评为过度反应,甚至世卫组织都认为美国的表现太不地道。

  万一被发现是美国投毒怎么洗白?

  反正9月份的不明肺炎事件人家没结论是吧,现在的肺炎,到底是美国的哪种动物引发的,是蝙蝠啊,穿山甲啊,乌龟大王八啊,人家也没找到确切证据提供给你是吧,反正,美国可以承认病毒发源地就在美国,但怎么传入中国国的他们就是不知道,再说了,传染病嘛,本来就是国际公共事件,根本没有赖谁这一说,是吧。
作者 :装甲司令 时间:2020-02-29 16:59:48
  你大爷的衣服真多
  又在茶馆扯这些,小心论坛被封,我都不敢了

  尤美前几天刚刚说 据说白人不容易感染
  哦,我明白了,白人不容易感染的原因可能他们就是中间宿主,白人类似蝙蝠穿山甲,反正不是人……
1条评论   点击查看  我要评论
楼主本帅永远是你大爷 时间:2020-02-29 17:13:23
  钟南山没有美国投毒的证据,那是有可能的,但是,钟南山的“不一定”包括了美国可能是发源地的意思。

  这就够了。

  就足以产生任何联想和假设了。

  我一直在假设,美国就是他投毒国,理由如下:

  第一,美国9月份就出现了200个不明肺炎病例

  第二,美国发动贸易战,经济遏制站,不配合世卫组织提出的配合中国防疫检疫,多次在中国疫情期间挑衅中国,分散中国抗疫精力

  第三,美国有意愿——即美国商务部长发表利用中国疫情再工业化美国言论

  第四,有能力制造病毒——病毒就在美国实验室制造,美国主导,生物技术超级大国

  第五,美国有发动生物战前科——那么也就不保证这次也是生物战

  第六,武汉是半导体基地

  第六,春节期间,正是中国人口大流动时期,是传播病毒最佳时机

  以上所有事实,是否可以支撑我的假设带有相当合理性?谁敢说哪条事实不足以支撑我提出的假设?

  挑战我这个假设的唯一办法是,就是必须出现以下某个事件,才能颠覆我的假设:

  第一,这确实是来自自然界的病毒

  第二,这是来自美国之外的其他国家

  第三,是中国实验室泄露——已经破产了。

  第四,是美国实验室泄露,但美国能用无可辩驳的事实证明虽是美国泄露但并无主观故意。
作者 :最后一集001 时间:2020-02-29 18:02:49
  其实,我从来就不看好美国那台资本机器。本来是冠状病毒,却隐瞒美国人民说是流感!
作者 :最后一集001 时间:2020-02-29 18:05:38
  现在,日本韩国台湾媒体集体发声,冠状病毒起源美国实验室,现在,据说美国已经关停乐一个实验室,具体证据,正在被销毁中。

  美国洗地,这次能不能彻底就看他们的第五纵队的投入,以及邪恶手段了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规