天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再问云推销

楼主:北岛之歌上 时间:2018-11-10 19:26:54 点击:27 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  云推销员在关于澳国海滩胖子雕象的整个论战中,不是客观的实事求是的以艺术自由,允许百家争鸣的方针去和大家商榷,讨论,而是一味的耍起惟我独尊的文化大棍,并且,很无赖的给他人扣上流氓的这一顶金光灿灿的大帽子,籍以显示自己论坛霸主的地位,其思想,其动机都是极其“LOW”的。

  云推销员向来是以观风家玄耀长江,他的观风,就是观帮派之风,观西崽团伙之风,观谢氏之风,他有自己的思想吗?没有。
  一个保险推销员出身的人,在他的心里,唯有利益至上,在这里自然没有什么金钱利益,但是有的是帮派利益。

  纵观他与公先生的论战中,多次使用低级无理的言词,什么流氓,什么LOW等等。这是一个文化人应有的素质和水平吗?

  没有,有的只是让我们感到他的一言一行恰是一个村氓野夫之流,让文化人感到汗颜无地啊。

  幸运的是云推销手里没有掌握权利,否则很能保证他不会将反对者施以极刑为后快。君不记得当年的孔大人,便将与他政见不合的少正卯处死了吗??

  孔大人的修养应该比云推销要高大的多吧,孔大人都敢如此违天理,逆人心,一个以帮派利益为至上的保险推销员有什么不敢做的,有什么做不出来的??

  话不多说了,在这里我还想真诚的问一声云推销,“拿无厘头的东西和佛相混就是耍流氓”,你如此之观点的论据在哪里?使用何等逻辑来进行解释?如果有,请你拿出来给我们学习学习好吗??

  大家应该都看过,周星驰的电影,他就大量的使用了无哩头的电影语言来和佛相混,并且都是高级佛,大佛,全世界的观众有骂他耍流氓了吗??

  无知才能无畏,但是,无知不能作为你随便践踏文化艺术尊严的理由,更不能作为你随便侮辱网友人格的理由。

  我衷心的原谅的你的无知,但是,我决不原谅你的无畏!
作者 :最后一集001 时间:2018-11-11 19:48:14
  辩论的底线应该不超出观点范畴,否则就是恼羞成怒,就是旁门左道。轮到旁门左道,就是人品的问题了。于是失去了辩论的意义

  就观点论观点,是我赞赏的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规