天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再不让发言,就直接封号吧

楼主:最后一集001 时间:2019-05-28 07:52:15 点击:78 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :乐人也 时间:2019-10-10 17:33:05
  高
作者 :再申个号很难么 时间:2020-02-02 09:26:11
  一)米朝式宋理
  以前好像曾经讲过这个故事,在江杂此处。话说尤美的宿主国,某个封建主义文化意识浓厚的某朝移民犯,买了一幢房子。后来,经过鉴定,该处房子是文化遗产,锅家要给补贴的,维修费。住还是归你住,但必须按照要求修缮,费用不可以私自挪用,财务监督很完善的。蛋该移民犯还是貌似貌似占了大便宜嘛,起码自己觉得,遂窃喜。
  镇长是个黑淫小伙子,某日,自己开着车,吹着口哨,给移民犯送钱。长官驾到,封建意识浓厚的移民犯自然是恭敬。留吃饭,黑小伙镇长死活不肯,说有规定,车费油钱和差旅费误餐费报销,所以,宁可自己到街口的面条馆吃碗牛肉面,餐费不可以超标。即便是客户陪吃,也必须是AA制。
  无奈,移民犯就琢磨着送父母官一件礼物,是一件精美的纪念品。黑小伙父母官开始死活不肯收,说俺们八路有纪律。后来,移民犯解释,说不值几个钱,很便宜的。黑干部又对纪念品爱不释手,问了真的?就收下了。临走,特别交代,一定要回赠移民犯一件价格差不多的礼物。
  移民犯不好不答应,否则,人家就不收自己的礼物了。黑干部就说,那你自己去商场买吧,价格差不多就好,发票给我,我再你钱。
  |


  (二)何等廉洁,何等透明!


  反过来再看看某朝,前几天病毒没流行的日子里,大家都张罗着过年。淫们,大包小裹,大箱小盒,或开着车,或神色暧昧不行,走东串西,说不是宋理的,傻瓜都不信。
  仅仅是孝敬父母乎?这个也没必要,都是一家淫。这种情况,不在本帖表达之列,以后再说。
  亲戚之间也没必要吧,或多或少都有互相利用乃至拉帮结派之嫌,惹得吧,送多送少的,暗生嫌隙,表面上豪迈大度,嘻嘻哈哈,背地里内心里,咬牙切齿。
  剩下的,大多数,甭管所谓的盆友间,包括客户啊领导啥的,本质上就是邢慧了。甭解释,解释就是掩饰。滚你吗的感情啊感恩啊的,舔屁就是舔屁,即便贴上点文化道德的遮羞布。







  (三)
  皇城根儿贱民,老刘、猪猪,我一说宋理这事吧,丫的几个还很留恋情结。猪猪是感情寄托派,觉得没理送,就心虚,空涝涝的。送了,就踏实了,仿佛有人罩着,有人帮衬了。送来送去的,生活就丰富多彩了,有玩的了,感情就拉近了。
  其实扯蛋,没到大难临头呢,都是各自飞,哪有神马真诚友谊。你呀,是在封建江湖的浑水里,混得迷失方向了,心理扭曲了。
  刘庄主还举出个神马例子,说某人急病,给大夫宋理送对路了,及时给下支架了,换来一条下贱生命的延续。







  (四)
  这不更扯淡嘛。白衣天屎们奉献归奉献,辛苦归辛苦,这怎么就能成为肤白的理由呢?人家歪果的大夫收礼不?不收礼,就不好好给看病了?
  一跟嫩们说起这事吧,嫩们都一脸无奈状,说神马入乡随俗云云。仿佛,宋理邢慧乃人之本性,不送不慧就木人味了。那人家米朝澳朝是不是也都介样呢?不介样,丫的们就都不是淫了?



  神马神马金融啊工业啊军事郭芳啊,都是细枝末节。甚至,几档治,投没投票都是方式问题,非本质。
  高尚和卑贱无耻龌龊的根本区别,在于的是,是否公正透明,而不在于几只傻逼的脏爪子举起来投了票。貌似的选举,动不动就全票通过,能说明神马?只能说明是更无赖的砖治,一群臭无赖串通一气而已。






  (六)
  宋理,爱送就送呗,只要肯和能拿到桌面上来,接受旁人和大众的监督,不怕见光,就啥都好,就是高尚情怀。
  否则,就是卑鄙无耻臭无赖,扔到罐装冰毒堆里毒死都不解恨的蠢驴。




  • 最后一集001

    举报  2020-02-02 14:51:15  评论

    我感觉吧,国际社会不如村里老百姓文明,权贵上流阶级不如幼儿班友好和谐。都是虚伪之徒,都是骗子,大骗子拉着小骗子。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-02-02 10:26:54
  又来了,发发发
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-02-02 10:58:22
  一集一集,我们来啦!
  • 最后一集001

    举报  2020-02-02 14:47:27  评论

    刚看到,听乐乐说长江牺牲了,哎,只能一声叹息,,,兵来将挡水来土掩,真不知道管理者怕什么,,,,
  • 乌龙涂丫

    举报  2020-02-02 15:41:52  评论

    @最后一集001 吹牛骂人干啥都成,正经掰扯讨论问题不成。不管哪一方的立场,稍有敏词就删封。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-02-02 22:44:01
  草帽哪去啦?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2020-02-09 09:51:13
  亲,卧槽,真亲!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规