天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没礼貌

楼主:同读一本 时间:2020-10-03 12:03:45 点击:87 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中秋节刚过,市场上仍然显的很热闹,走亲访友的多了起来,市场上另一种繁荣景象,做生意的没有节假日,挣钱的话天天都是节假日。
楼主同读一本 时间:2020-10-03 12:12:54
  市场前夕那家门市在市场中心卸下一重卡西瓜,高出市场价的价格美其名曰:新疆瓜,逆市而上,别出心裁别具一格,隆重登场。节日市场节日水果批量供应收尾了,怎么包装也挡不住口干舌燥的吆喝,没有买家的光顾,大规模的节日采购结束好几天了,新疆瓜还在市场闹事处一大卡堆着,不同的是这些瓜都得在棉被的保护下,防寒防冻的季节开始了。
楼主同读一本 时间:2020-10-03 12:25:54
  中国人对过节是非常上心的,节假日饭店里举行庆典的满满当当,大型酒店年初预约已经是满满当当。过节假期亲友互相欢聚增加了好多的机缘和场合。节日后的几天好像完成了什么大工程一样,情绪一下放松了许多,到哪了步着走,倒是一件很愉悦的事情。好之者和乐之者有什么差异和区别呢?哑巴吃饺子,自己心里有没有数,只有他自己知道。
楼主同读一本 时间:2020-10-03 12:42:01
  走在前面的一个步着的中老年男者,一看就是机关的,依着讲究皮鞋锃亮,发型一丝不苟——不是那种没礼貌的一丝不挂的样子,手里提着俩个礼盒。走亲还是访友?走亲访友俩个礼盒有点单薄,但是还是很精致的,这个年龄这么庄重应该有家属偕同前往。看着他大踏步流星赶月似的行走,迎面而来的一个中老年,很讲究的中老年,机关里刚下来的,和母亲在一个小区住着,很讲究的节日盛装,俩个机关有字相遇,提礼盒的很主动招呼,迎面来的那个“嗯嗯啊啊”的应付着。这种相遇过后,提礼盒那个开始自言自语的嘟囔着,不知说什么?我在后面不紧不慢的刚可跟上他步着的节奏,赶不上也拉不下。
楼主同读一本 时间:2020-10-03 12:50:19
  隐隐约约的,不仅仅是是嘟囔,而是自言自语的骂骂咧咧,这么讲究的人,谁招他了惹他了,谁触摸到他内心的那种深深的不自在和痛点了?
楼主同读一本 时间:2020-10-03 13:07:49
  提礼盒的讲究人进了小区,我也是到这个小区的,这是那栋楼谁家的亲戚呢?他的电话响了,接电话的体型变化,以及不是一栋楼,就要岔开的路,让我看清他是谁——就是这个小区的一个机关工作人员,年轻时的乱搞男女关系或类似的流氓行为,让知道他的人对我这个不知道他的人指指点点,所以我这个不习惯和人寒暄几句的人,虽然不认识他,却也知道他。几十年过去了,来自于熟人的轻视不在意,又触痛了他内心的痛点?他在大步流星的行走进程中,也习惯性的嘟嘟囔囔,骂骂咧咧,来发泄内心的痛苦不安愤恨屈辱?大家或许有自己的事情,早就忘记了他自己的不堪。但是他却欺骗不了自己的记忆。这是谁也帮不了他的。
楼主同读一本 时间:2020-10-03 13:26:41
  “唯女子与小人难养也”,这个引号不知加的是否准确。但是,信息时代女性好像都不需要谁养着了,小人自食其力好像也不需要谁养着了,而是我们细细的分析一下,小人群体在养着谁呢?谁或者那一个群体是一群被养着寄生在国家集体家庭各种不同规模的那个很难养的群体呢?
楼主同读一本 时间:2020-10-03 13:33:51
  古人不知为啥要下“唯小人与女子难养也”这个定论呢?对于现代人权理论者支持们来说,这种论断是不是很没礼貌的论断呢?论坛上旷日持久的全方位讨论了所谓的男女礼貌之后,作为其中的一个主体来说,这女子对有礼貌没礼貌应该如何界定呢,对于具体的个体来说,她们是喜欢有礼貌还是喜欢没礼貌呢?公说公有理,婆说婆有理。
楼主同读一本 时间:2020-10-04 13:04:36
  消毒液注射没有让美国老人代表川普强大起来?前一分钟还在笑话拜登的口罩可怜可笑,后一分钟打悲情牌拿人道主义做防疫政策错误的挡箭牌,世界人类都是瞎子聋子傻子,只有你一个人最聪明?最正直?最正确?
楼主同读一本 时间:2020-10-04 13:10:12
  全国人民谁都不行?中国的现代进步是天上掉下来的?中国战疫是自然免疫的结果?前言不搭后语,没有一点专业性客观性,能蔑视个谁呀?美国的所谓传说能遮盖你自己的虚妄?
楼主同读一本 时间:2020-10-04 13:31:43
  因为有瑞德西韦,所以很强大;因为有消毒液注射,所以很强大;因为有氯喹所以很强大;因为有自然免疫,所以很强大;因为绿鈔随便印,所以很强大;因为总统推特治国理政,所以很强大;因为有美国警察,所以很强大;因为有色人种差异化待遇所以很强大;鑫冠算什么,美国很强大!全世界人们都在围观美国的强大,这还不够么?你演戏,大家看,这样的支持合作不够么?
楼主同读一本 时间:2020-10-04 13:49:09
  不是讲民主么?让美国人民尽快从鑫冠的阴影中解脱出来善莫大焉!不仅是美国人民的意愿,也是世界人民的心声!怎么就成了幸灾乐祸了呢?
  • 同读一本

    举报  2020-10-04 13:58:22  评论

    是谁带领美国人民抵制口罩?是谁倡导美国人民不相信科学呢?是中国人么?中国人的方法他们信么?民选总统是他们的指针和方向。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主同读一本 时间:2020-10-04 13:54:12
  黑人不需要民主国家民主关怀人文关怀么?那么多的黑人就因为他们是黑人,不是总统么?那么多美国老人,养老院老人不需要关怀么?就因为他不是美国总统,自然免疫去吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规